Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 지긴했지만 코비는 정말,,,,,너무 대단하네요,,,,

어떻게 그렇게 부상당한 몸으로도 클러치타임때 잘만 들어갈까요,,,,너무 클러치능력이 뛰어나네요,,,,,4쿼터 막판에도 웨이드 농락하는 서커스 점퍼들로 결국 연장까지 가고, 연장 초반에 진짜,,,,,무슨 쏘면 다 들어가더군요,,,,,

아쉬웠던게, 연장 막판에 코비가 바이넘에게 아주~ 좋은패스를 해주었는데, 그걸 잡지도 못하고,,,,,아쉬운 패배였네요.

Comments

그게 바이넘이었나요? 여튼 아쉽더군요. 당연 코비가 처리할지 알고 리바만 신경 쓴 것 같던데..

코비의 신들린 점퍼 때문에 오히려 나머지 선수들은 이번에도... 라고 생각했을지도...

진짜 4쿼터 막판부터 오버타임 초까지는 정말 농구의 신이라고 해도 할 말 없을 정도였죠

문제는 그렇게 되면 팀원들도 관중이 되버려서 정신줄을 놔버리니...

저도 공감합니다 물론 코비의 개인기량에 대해서는 할말없지만 계속 혼자만하니까 동료들의 움직임이 너무 정적으로 변하더라구요 바이넘이 볼을 못잡은것도 어차피 패스가 오지않겠지라고 생각한듯한 심리때문에 미쳐 잡지 못한거라고 생각합니다 랄의 가장 아쉬운점은 유기적이지가 않다고봅니다..조금만더 유기적으로 돌아간다면 샤크시절 3연패포스도 나올법한데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건