Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[박스 스코어] 연장전을 접수한 사일런트 킬러, 조존슨

박스스코어 용어 설명 보기
Comments

요새 자말이 주춤하네요. 요사이 패배는 그게 문제인듯..

저도 간만에 극적인 경기 잘봤습니다
말씀하신 존슨의 스텝백 점퍼 정말 멋지더라구요
디펜더 타이밍을 뺏는 슛.. 캬~

오늘 밀워키 샐먼스 리드노어 선수 정말 무섭더군요..
보것은 잘하다가 결정적일때 블락을 당하고..

그나저나 비비는 언제 정신을 차릴까요..

밀워키의 J. Stackhouse는 설마 제리 스택하우스인가요?

맞네요~~

죄송하지만 제가 사슴떼군단에 대한 정보가 부족해서 그런데 스택하우스가 이 정도의 쏠쏠한 활약을 계속하고 있었나요?

이제 은퇴발표수순만 남은 줄 알았는데...완전 후덜덜하네요...

최근에 본 박스스코어 중에서 가장 충격적이었습니다.

저도 댈러스에서 놀다가 만기계약으로 샐러리 비우기용으로 트레이드 된 줄 알았는데 충격이네요...

그렇게 잘하고 있던 것은 아니군요..

http://sports.yahoo.com/nba/players/3005/gamelog;_ylt=AhmZiP.vOkzkLQkPqs5P5DYMPKB4

시즌 초반에 대활약하던 제닝스는 확실히 아직 어리고, 존 샐먼스는 좋은 스코어러지만 그선에서 끝이고, 결국 클러치 타임에 공 몰아주고 믿을 수 있는 에이스를 보유한 애틀랜타가 이겼군요.

그런데 하킴은 어디갔습니까

워릭이라면 샐몬스 -워릭- 조알렉산더 트레이드 통해 시카고로 왔죠..

타토는 샬럿보내고..깁슨과 함깨 나누어서 뛰고 있죠..

에? 그 트레이드 확정인 겁니까?
...그럼 동부는 시카고를 지지합니다

예..요즘 12~15점정도는 넣어주고 있어요..근대 만기계약으로 영입한거라..

내년 빅네임 FA 를 영입하면 바이바이 할꺼같구..그냥 가면 싸게 갈듯합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건