Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[Boxscore] 보스턴 vs 뉴올리언스

박스스코어 용어 설명 보기
BOSTON CELTICS
STARTERSMINFGM-A3PM-AFTM-AOREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
Tony Allen, SG246-90-01-32313023-713
Rajon Rondo, PG242-70-13-62343024-167
Paul Pierce, SF334-110-37-80340084-1715
Kendrick Perkins, C221-40-01-20710120-63
Kevin Garnett, PF262-90-13-50711103-57
BENCHMINFGM-A3PM-AFTM-AOREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J.R. Giddens, SGHas not entered game
Brian Scalabrine, PF120-10-00-00220001+140
Eddie House, PG242-60-10-00210031+104
Ray Allen, SGHas not entered game
Shelden Williams, PFHas not entered game
Rasheed Wallace, C226-91-20-10532232-113
Marquis Daniels, SG217-90-00-10232110+714
Bill Walker, SGHas not entered game
Glen Davis, PF144-70-01-11401012+19
TOTALSFGM-A3PM-AFTM-AOREBREBASTSTLBLKTOPF PTS
34-721-816-27537201252120 85
47.2%12.5%59.3%
Fast break points: 17
Team TO ( points off ): 21 (19)
+/- denotes team's net points while the player is on the court.
NEW ORLEANS HORNETS
STARTERSMINFGM-A3PM-AFTM-AOREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
Peja Stojakovic, SF387-164-82-20412121+1520
Darren Collison, PG4110-161-24-512940102+1325
David West, PF414-130-07-82761144+1415
Emeka Okafor, C241-30-01-22921311+193
Morris Peterson, SG295-103-63-411011015+1316
BENCHMINFGM-A3PM-AFTM-AOREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
Darius Songaila, PF246-100-00-01401022-1212
Chris Paul, PGHas not entered game
Aaron Gray, C20-00-00-01100010-40
James Posey, SF210-40-20-01700012-130
Julian Wright, SF00-00-00-00000001-20
Jason Hart, PG30-00-00-0012000000
Sean Marks, PFHas not entered game
Ike Diogu, PFHas not entered game
Marcus Thornton, G61-30-00-00110010-52
TOTALSFGM-A3PM-AFTM-AOREBREBASTSTLBLKTOPF PTS
34-758-1817-21946221052218 93
45.3%44.4%81.0%
Fast break points: 15
Team TO ( points off ): 22 (20)
+/- denotes team's net points while the player is on the court.

뭐 이젠 기다리다 지치네요..

레이커스는 코비가 없어도 지금 꽤나 분위기 좋은데

보스턴의 경우는 레이가 등부상에 이제는 기다리기가 힘들어지네요.

그나마 퀴즈가 복귀하면서 자신의 역할보다 더 많이해줬지만

막판에가서 피터슨한테 피터지게 맞고...

그리고 공격전술에도 한계가 뚜렷하네요.

언제까지 이 상황이 지속될지 그리고 언제쯤에 다시 정상으로 되돌아올지.

Big3의 노쇠화는 이제 인정하지 않을수 없는 부분이 되었네요.

Comments

칼리슨 어시스트 한개만 더하지...아 트못쓰

그리고 폴이 돌아오면 웨스트 페자에게 똑같은 공 배분 했으면 페자에게 확실히 공격할 기회를 더 줘야할듯 하네요.

요즘은 견우직녀모드도 없는 듯..

하다하다 폴없는 뉴올한테 8점차로..

전 오늘 경기 보면서 보스턴이 아닌줄 알았습니다.

예전 보스턴은 어떻게 이기나 했는데 자유투 하나는 기본적으로 놓치더군요.

예전 피어스만 생각하면 머리가 아팠는데 피어스가 이리 삽질할줄은 몰랐네요.

뉴올 무섭습니다

팀내 에이스가 빠졌는데도 괜찮은 모습 보여줬네요

특히 칼리슨

폴 빠지고 홈에서 계속 졌는데 드디어 이기네요..

스토야코비치의 3점은 확실히 돌아왔나 봅니다~!

후 진짜 이제 곧 20점차 뒤집혀서 지는것도 볼수 있을듯 보통선수가 되버린 빅3이제 인정할수 밖에 없네요

레이 등부상이요??? 그게 무슨 소리죠??

턴오버 21개, 22개 그냥 오늘은 보스턴보다 뉴올이 조금 더 잘해서 이겼네요.

참을 만큼 참았습니다. 오늘경기를 끝으로 보스턴은 이제 답이 없다는것을 알았습니다..
이젠 트레이드 얘기가 나와도 그러려니 해야 할 것 같네요..

그래도 좀 만 더 참아보세요..
그 실력 어디갑니까..
전 솔직히 올해도 동부에서 보스턴이 가장 무섭습니다..

칼리슨 트리플더블 미수로군요....20득점 9어시스트 10턴오버....

그러니까 진작 레이좀 쉬었어야...

보스턴은..수비는..정말 최상급입니다만..공격은 정말..답이 없습니다..레이 폴 빼고는..야투가 없고, 자유트는..2개 다넣는 선수가 거의 없습니다..
게다가..공격의 시작과 끝은..론도가..책임지고 있는데..론도가..컨디션..저하라든가..상대에게 잡혀버리면..이길수가 없는 경기가 나올수 밖에 없죠..

가넷이..정말..확실하게 부활하지 않음..보스턴의 우승은..절대 불가능입니다..

슛좀.쏴..가넷아..

폴피는 자신감 과잉이 아닌가 싶네요. 다쳤으면 그냥 좀 쉬었으면....

호네츠가 자꾸 희망 고문을 하네요.
폴 복귀때까지만 버텨 보자꾸나!~

지난 번 매직에게 대역전패 당하고 어수선해질 줄 알았더니.. 오늘은 셀틱스까지 잡았나요,,

이건 머 요새 코어가 빠진 팀이 더 잘치고 나가는 추세인가요..

와 뉴올이 이겼네요~^^ 이번 뉴올 신인 듀오 정말 잘 뽑았네요........

론도가 부진하니 팀 전체가 완전 버로우탔네요

올스타브레이크동안 잘 쉬고 후반에 버닝하길

오늘도 어김없이 보스턴은 후반전에 무너져버렸네요.;;

빅3의 고령화로 인한 노쇠화라는 말이 안나올래야 안나올 수 없는 상황..

특히 요즘 보스턴의 경기 보면 그 날 론도가 부진해버리면

바로 팀 패배로 직결되는 것 같습니다.

언제부터 보스턴이 론도의 활약상에 따라 경기 승패가

좌우되는 팀이 되어버렸는지 모르겠네요.;;

캐나다 팬입니다만 왜 이렇게 지는거 약간은 짐작이 되는거 같습니다. 이런

스토야코비치가 완전히 살아 난건가요?? 뉴올도 대단하네요...

칼리슨과 홍도의 매치업은 어땟나요??

칼리슨이 10턴오버가 눈에 띄는데요

모,,모피?? 이것참.. 포기하면 마음이라도 편한데 간당간당하니 볼수도, 안볼수도 없고 괴롭습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건