Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

대런 칼리슨..

실책이 너무 많네요..

지금 10개라는..

확실히 안정감이 있는 폴이 그립네요..

루키 치고 폭발력은 있어보이는데 포가라면 우선 안정적인 리딩을 좀..

Comments

어시스트 하나만 더하면 트리플 더블이군요..
WR

가끔씩 폴도 5~6개 하는 날 있으니까요..

머.. 그럴 수도 있죠..

어쨋든 지금 팀이 이길 수 있게 힘 내고 있네요..

턴어보 빼면 폴 부럽지 않은 스텟 찍어주네요..

이 선수 상당히 잘해주네요... 성적보니

WR

실책만 줄이면 최고죠!

턴오버가 많지만 야투율 어시스트 보면 폴이 생각나네요.

콜리슨 정말 어떻게 해야될지 폴 백업으로 두기 아까울정도네요.

론도에게 폴복수를 화끈히 해줬다는..

그나저나 보스턴 경기력은 왜 저런가요? 자유투 1개는 무조건 놓치고 예전 보스턴이 아닌것 같네요.

몇경기 봤는데.. 루키로써 이정도 일줄은 몰랐는데 잘하더군요...특히 득점력하나는 폴과 견줄만 할정도 있것 같아요..
후반에 침묵한다는것과 아직 경험부족으로 인한 턴오버로 무리한 플레이가 조금 보이지만 폴의 그늘에 있기에는 아깝다는 생각이 드네요.. 1~2년 데리고 있다가 좋은 트레이드카드가 될것 같습니다. 슬레셔 타입에 2~3번 영입하면 좋을텐데

루키는 이정도만 해줘도 감사하죠.

어떤 대단한선수든지 루키때는 턴오버좀 해줘야

WR

아무리 그래도 10개는 좀..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건