Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[LAL VS UTA] 쇼타임벤치

오늘 유타전에서는 전반전에서의 레이커스는
과거 07-08시즌에서 보여줬던 벤치의 성격을 보여줬습니다.
솔직히 조금 놀랐습니다.
파머의 모습이 08-09시즌과는 사뭇차이가있고 07-08시즌 포텐셜이 터지는듯한 모습을 봤습니다.
오돔은 작은 부상이 있다고 하는데..부상리포트에도 오르는 모습이라고는 상상하기 힘들고
다들 멋진 모습들을 보여주고있습니다.
특히나..고무적인 모습은 항상 수비에서 털리던 모습이 아니라는겁니다.
시즌초반 견고한 수비의 레이커스로 돌아온듯 느낌..
에너지솔루션아레나에서의 값진승리가 기대되네요.
부디 설레발이되지 않기를..
Comments

최근 몇 경기를 꼬박꼬박 봐왔는데..

이 녀석들이 원래는 이 정도 해줘야하는게 이상하지 않구나 생각이 들더군요..

아마 코비 이탈 전과 후에 멘탈적으로 엄청난 발전이 된 것 같습니다..
실력이야 원래 이만큼 해주는 놈들이니까요..

정말 07-08시즌 벤치가 생각나네요. 그때 장난아니었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건