Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 강하네요

아간지 형님이 출전을 하셨으면 좀 밀리는 모습을 보이더라도 응원하며 필리 경기를 시청했을텐데,

가슴이 아파 못보겠네요. 그래서 지난 시즌에 깊은 감명을 받고 좋아하게된 매직의 경기를 시청중입니다.

지난 경기 이후 확실히 카터가 살아난 듯한 움직임을 보이고 있는 것 같습니다.

슛도, 돌파도, 돌파후 킥아웃도 무리하지 않고 팀에 확실히 도움이 되는 플레이를 해주고 있구요,

하워드도 확실히 존재감이 있네요. 왜 현 리그 넘버원 센터인지를 보여주는것 같습니다. 특히 수비에서요.

골텐딩이 되기도 하지만 무시무시한 높이로 블락을 해주고, 위압감이 장난이 아니네요.

몸이 커서 그런지 사이즈가 아쉽다는 생각이 들질 않습니다.

1쿼터 끝나가는데 근 20점 차이가 나네요. 이렇게 점수가 벌어질줄은 몰랐습니다.

계속 지켜봐야겠지만 지금까지 모습만 보면 정말 엄청난 강팀이로군요.

이게 혹시 설레발.. 뭐 그런게 되지는 않겠죠;
그리고 로즈가 돌파중에 하워드와 부딪히면서 꽤 강하게 떨어져서 나갔는데, 큰 부상이 아니길 바랍니다.

Comments

1쿼터 41 - 17

로즈는 엉덩이-허리부터 떨어져서 코트를 빠져 나갔는데, 어떻게 되었을지 궁금하네요. 큰 부상이 아니길.

WR

올스타전에도 출전하게 됐고, 조던에게도 축하받은 로즈가 다치면 안되죠.

근데 걱정되네요

안그래도 채팅방에서 1쿼터 슛성공이 너무 잘되서 후반 걱정하고있습니다.

WR

그런데 이건 도무지 뒤집힐 점수차나 경기력이 아니네요.

너무 잘합니다

엉덩이 타박상으로 알려졌네요.X레이에서 뼛조각은 발견되지 않았습니다.
대신 오늘 경기는 더 못나온다고 합니다.

참고로 바이넘이 이 엉덩이 부상으로 2~3경기째 결장중입니다.스킬챌린지 출전에 문제가 생길수도 있겠네요.

WR

그나마 다행이군요, 올스타전에는 꼭 출전하길!

다행이네요 휴~

휴..로즈 다행이네요..걱정많이 했는데..무리하지말고 푹쉬고 나오길...

노아가 있어도 힘든상대건만, 로즈마저 ;;

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

글쎄요.고의성은 없어보였습니다만.
오히려 로즈가 더 무리해보였는데요 인유어페이스 찍을 기세로 달려들었는데..

올랜도 응원하시는 분들도 보신다는 점을 생각해보면 이 댓글이 유쾌하지는 않을것 같네요.

네,그렇네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건