Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

흠 리그패스 재방송..

작년보다는 긍정적으로 바뀌었네요?..

작년처럼 계속 기다렸다 봐야 하는 시스템이 아닌..

밑에 타임바를 이용해서 돌릴수가 있군요.. 뭐 광고까지 나온다는게 구리긴하지만.. 돌리면 되니..

지금 샬럿 보스턴 재방 보고 있는데 화질도 훌륭하고 .. 만족스럽네요..

Comments

아,, 저도 마음 같아선 리그 패스를 질르고 싶지만,, 제가 살고 있는 나라가 워낙 인터넷이 느려서 ㅠ

시스템은 좋은데.. 도대체 왜 경기결과를 버젓히 써놔서 미리 알 수 있게 만들어 놨는지 참..

다음부터 어떻게든 가리고 봐야할 듯..;;;

저는 그래서 아예

창을 작게 하고 봅니다.

작게 한 다음에 경기결과 나오지 않는 범위까지 키우고

그런 다음에 조마조마 보는거죠

그러다 실수로 점수가 보이는 날에는...

에헤라 디여라

저도 그 방법 함 써봐야겠네요. 조마조마~^^

아직 결제하지는 않았는데.. 말씀하신 원하는 시간대 다시보기 기능

프리미엄 결재 시만 적용되나요?..

지난 시즌 리플레이 기능때문에 아직 망설여 지더군요.

적힌대로라면 아마 그런 것 같습니다. 리플레이가 처음부터 되니 확실히 괜찮더군요.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건