Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로 대단하군요

깜짝 놀랐습니다.
살을 많이 뺀 것 같더라구요.
저번 시즌만 해도 살이 두툼하게 올라서
팔에서 라인이 안 보였었는데
이번에는 좀 달라 보입니다.

그것 뿐만 아니라 여러모로 컨디션이 좋아보입니다.
유타 선수 누구인지는 기억이 안 나는데
인유어페이스 내리 꽂을 때
소리를 버럭 질렀네요 저도 모르게..
인앤아웃 다 물 올라 보입니다.
요번 시즌 기대 엄청 하게 만드네요..
팀 전체가 분위기를 타면 말리지를 못 하는 것 같습니다.
아직도 흥분이 가라 앉지를 않네요.

아..기분 좋은 밤입니다.

음.. 데롱 대단하더군요. 맘 먹고 득점에만 치중하면
30점은 간단히 넘길 수 있을 것 같습니다..

여튼 멜로 덴버 좋아 보입니다. 기분 좋네요 아~

Comments

데롱이 자신의 스타일은 리딩형이아니라구 올해부터는 스타일을 바꾼다네요...
득이될런지 실이될런지 모르겟지만 그몸뚱아리로 득점 맘먹고 하면 꽤 해줄것 같더군요,,
앤써니는. 뭐.. 이제야 앤써니 다워ㅈㅕㅅ다고 봅니다.. 브롱이견제해야죠,, 개인적으로 제일 보고싶은 파이널이 클블 덴버에요 .;

WR

NBA 시즌 시작 되고 나니
다시 매니아를 자주 들러보게 되네요.
저도 브롱하고 멜로 대결을 보고 싶은데......
레이커스 요번엔 넘었으면 좋겠는데..

멜롱 뭐 명불허전이지만 오늘 정말 가치있었던 것은 루키 로슨의 발견이 아닌가 싶습니다.

유타와 계속 앞서거니 뒷서거니 하며 접전을 벌이고 있던 타이밍에서의 과감한 돌파와 중거리 슛 등으로연속득점올리는 모습은 빌럽스의 클론을 보는 듯 했습니다.

이렇게 좋은 선수가, 비록 적지 않은 나이와 부상경력 그리고 작은 키가 걸린다 하더라도, 18번 으로 뽑혔다는 것이
믿기지가 않을 정도네요.

암튼 덴버는 개막전을 아주 기분좋게 시작했습니다

WR

그러게 말입니다. 원래 루키들이 그렇게 겁 없이 뛰어드나요?
아 요번 시즌 정말 기대중입니다..
멜로 신발 사고 싶은데 돈이 으으으으으

로슨 오늘 17득점에 어시스트까지 다양하게 좋은모습입니다.
빌럽스의 백업을 아주 잘 해줄거란 생각이 듭니다.

멜로도 살을 뺐더니... 데뷔1~2년차가 다시 생각나는군요. 득점왕 고고

WR

이대로 꾸준히 30점 언저리씩만 해줘도
득점왕 노려도 될 것 같습니다.
멜로는 팀의 에이스인데도 볼 점유율이 높단 생각을 안 해왔습니다.
앤써 있을 때는 코트 4번 가량 왔다 갔다 거려도 볼 한 번
못 잡아 본 경우도 있었구요.
오늘 경기는 다르더군요.

멜로에게 볼 투입이 잘 되었던 것 같습니다.

멜로를 영리하다고 보는 게 가장 빨리 처리하는 해결사 중 한명이죠.. 멜로는..

그럴 때 보면 바클리 비슷한 모습도 보인다는..

멜로 이번시즌 득점왕포스 보여주며 압도적인 득점왕이 되었으면 하네요 평균득점 2점이상차이로! 33점만찍자 멜로야
그나저나 경기를 못봐서 그러는데 버드맨 블락이 0개네요. 혹시 노쇠한건 아니죠?
경기 보신분들 버드맨에 대해 평가좀부탁! 평가라기보다 오늘의 모습에대해

멜로 확실히 살빠져 보이더군요. 슛팅감도 좋아보이고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건