Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전구단 전선수들에게 바라는점

뭐 별거없습니다!

그저 부상없이 뛰어주고, 팀캐미스트리 깨치는 플레이어만 안해줬으면하고,열심희 뛰었으면 좋겠습니다.

또다른 생각이있으신지요?

어느곳에서든지 열심희 부상없이 뛰는 모습을 볼 수 있기를 기대합니다!

Go NBA Player!!!

사심담아

Go Bulls!!!

Comments

그렇죠~ 부상!

치열한 리그에서 부상없이 시즌을 치루는거 자체가 대단한 일이죠.

그런면에서 큰 부상없이 80경기 이상씩 해내는 선수들이 참 고맙고 그러네요~

팬들의 맘을 후벼파는 큰 부상없이 모든 구단 모든 선수들의 건강한 모습을 기대합니다~

저도 팬심 담아 Go Suns!!

저는 무엇보다 하드파울이 사라졌으면 좋겠습니다.
동업자 정신 좀 갖고,
피튀기는 혈전 가운데서 그 혈기를 하드파울이 아니라 경기력에 쏟아붙기를 원합니다.

전 그저 여느때와 같이 역대 최고의 시즌을 만들어줬으면 합니다. 더불어 플옵에서는 제가 생각하는 가장 이상적인 대진이 만들어지길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건