Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 vs 샌안토니오 프리시즌경기 박스스코어입니다....

박스스코어 용어 설명 보기
Comments

척 헤이즈 센터...

크헉..리그 최단신센터 아닌가요..

버딩거는 진짜 쏘면 드가다는 느낌 받는 반면 앤더슨은 쏘면 안드간다는 느낌 그리고 아리자는 아직 첫경기로는 평하기가 좀 그렇지만 아직 자신한테 주어진 역할에 덜 준비된 모양이더군요..(전 이번시즌 휴스턴 에이스로 되길바랬건만)뭔가 어색했고.. 테일러는 뭔가를 보여주겠다는 마음만 앞서 턴오버거나 무리한 슛을 좀하더군요...
일단 내일 보스턴과의 경기를 봐야겠습니다..그나저나 버딩거를 어떻게 잘키웠으면하는...(요즘 베티에한테 수비배운다던데..)
쓰다보니 전부 휴스턴 선수네요^ ^ 죄송합니다.. 블레어 선수오늘 처음 보게됐는데..시작땐 무리한 슛만 자꾸 날려서 아~이선수도 자신을 증명하기에 바쁘구나 하고 생각했는데..뒤로갈수록 완전 리바운드 괴물..열정이 장난 아니였습니다..

중간중간 봤는데 오늘 샌안은 그냥 신인테스트정도로 생각하고 경기하는 듯 했습니다. 랜드리하고 스콜라에게 그냥 처참하게 발리는 샌안 골밑을 보며 웃음만 나오더군요. 블레어는 피지컬은 괜찮은데 사이즈도 좀 부족해보이고 대인수비가 너무 약해요.

암튼 오늘 샌안골밑은 그냥 허허벌판이더군요. 마힌미는 지못미...

충격과 공포의 블레어군요.....

아써가 있고, 게이와 메요의 백업이 필요했기에
드랲 당시 2라운드까지 밀렸던 두명인 블레어와 샘영 중에 샘영을 택한 멤피스인데,
아쉽게 되네요

22분 16점 19리바 -_-; 이거 대박인데요. 맥다이스가 아니라 블레어가 주전 파트너로 나와야할 판이네요.

블레어...아무리 프리시즌경기지만 저 엄청난 오펜&토탈리바 수치는....!!!

정말 블레어가 리얼이라면 이번시즌..... 제발 부상없이 잘 하기를...

블레어 파포로 가고 맥다이스 센터로 가고... 던컨은 백업 !? 왠지 그럴싸하군요 ;;
이번 시즌 좋은 모습 기대합니다.

휴스턴 또 어찌어찌해서 플옵은 나갈거 같은 분위기

누구냐 넌... 산왕의 진주뽑기가 부활한 것이냐?

가드아리자.,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건