Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스퍼스랑 휴스턴경기...

보고있는데요...

뭐 채팅방같은거 없나요??

혼자보기가 심심하네요...

새로운얼굴들 보면서 수다떨고 싶은데..

휴덕후님들 어디계십니까.,..?

Comments

저도 지금 보고 있는데 정말 수비가 문제더라구요. 계속 지적되고 있는 문제점이지만 좋아지고 있는 것 같지도 않은 것 같고...

어디서 보고 계시죠?

WR
http://www.ppnba.com/en/566.html 근데 중국어해설이네요..ㅡㅜ

그래도 화면도 괜찮고 안 끊기고 볼만하네요. 감사합니다.

그나저나 버딩거는 잘하고 있나요? 휴스턴 팬은 아니지만 버딩거 팬인데...

WR
썸머리그 이어 고야투률를 자랑하네요....저도 이젠 버딩거보면 입가에 미소가 절로 나오네요^ ^

안녕하세요, 운영진입니다.

NBA Mania내 NBA관련 게시판에서는 건전한 게시판 문화를 장려하기 위하여 자음어(ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㅎㄷㄷ 등) 사용을 금지하고 있습니다.
(단, 타게시판에서는 자율적으로 자제)

문제가 되는 부분은 적절히 수정해드렸으며, 앞으로는 이 점 기억해 주시고 신경써 주셨으면 합니다.

참고로 이 코멘트는 주의나 경고 징계와는 무관함을 알려드립니다.

감사합니다.

버딩거 잘 해서 드랩 2라운드 스틸 픽이 되면 좋겠네요^^

저기혹시 던컨 파커는 부상인가요 왜경기안나오는지.. 아니면정장입고있나요 아..

체이스 버딩거...

작년 드랩에 나오면 1라운드 중. 후반대라는 평가였는데..

드랩에 나오지 않았죠!

올해 2라운드까지 갈 줄 몰랐던 선수입니다!

왜휴스턴은주전다나왔는데 샌안은 이런구성하는지몰겠네요 던컨파커플레이보고싶은데 3쿼터안나올라나..

스콜라의 골밑 무브가 좋네요. 연속 득점에 파울 유도까지~~

샌안은 블레어가 잘하고 있네요. 득점도 꽤 하고 있고, 슛도 들어가고 17분 뛰었는데 14리바운드(5오펜)!!!!

근데 야투율이 안 좋네요.;;제가 볼 때는 거의 다 들어간 것 같았는데요...

WR

경기처음시작할때..헤이즈 수비할때까지만해도 난사였는데 지금 잘하네요..

WR

샌안은 스타터라곤 제퍼슨이랑 지노빌리 둘뿐이 네요...나머진 벤치워너들이네요...

대신 휴스턴은 아직도 주전감이라곤 셋밖에 안보인다는거..브룩스-아리자-스콜라..

앤더슨 아까보니까 아주 물이던데 ㅡㅜ 참...

WR

허걱...쿡 ;;;;; 나 진짜 얘싫은데 얘보다 더하다고요?

WR
아리자는 생각보다 아직 한팀에 리더가 되기가 좀 힘들어보이네요...휴스턴에 1번유니폼 입어서 그런지 왠지 공잡았을때마다 기대치가 커지고...ㅡㅜ 그래서 그런거겠죠?

블레어 리바운드가 정말 좋군요

샌안 선수들 잘 하고 있나요? 보고 싶은데 볼 수가 없네요

WR
전 휴스턴선수 위주 보느라 잘모르겠는데..블레어는 눈에 확 띄네요..리바운드가

샌안 선수도 눈여겨 봐주세요
그나저나 블레어가 로드맨과 같은 리바운드 머신이 되어 준다면 좋겠네요

WR

죄송한데..스퍼스선수는 볼라고해도 도저히 못보던얘들이라..이름도 모르겠고..그나저나 스퍼스는 오펜스리바운드에

약한팀인데..블레어란선수 잡게되서 잘됐네요...정말 무섭게 덤빈다는..

아무래도 벤치 멤버들이 많이 뛸 수 밖에 없으니까;;;
감사합니다. 나중에 후기라도 써 주시면 더욱 감사하겠습니다~!

두 팀 다 속공 마무리는 정말 안되네요

WR

휴스턴은 런앤건 위주로 연습하는거같고...샌안은 거이 15로스터 차지할려고 뛰는애들이라 그런것같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건