Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜드와 댈러스의 시범경기

Comments

시범경기치곤 양팀다 치열했네요

테크니컬도 세개나 나왔다네요;;;;; 하워드 반즈 캐롤....

댈러스는 근데 선발 라인업이 왜 저모양인 건지 모르겠네요

로스와 캐롤..... 조쉬나 매리언은 어디에??

오 올랜도에 반가운 이름이 보이네요 화이트초컬릿 생각보다 많은 시간을 뛰었네요

허...올랜도는 도대체 약점이 뭘까요... 3점슛 난사 정도???

멤버만 보면 정말 놀랍네요.

댈러스 풀전력이 아니군요.

팀의 핵심이라고 할 매리언와 조쉬 어딨나요?

댈러스팬인 저로서는... 올랜도에 있는 고탓과 배스를 보니 쩝..

오늘의 개인적인 키 포인트.

1. 댈러스의 중심은 노비임에 틀림 없지만, 테리의 비중이 굉장히 아~~주 굉장히 높은 것도 맞는 것 같네요.
지난 시즌에 느낀 것 보다 훨~ 씬 더 존재감이 느껴졌습니다. 댈러스에 테리가 없다면??? 하는 무서운 생각도..
2. 노비의 머리스타일.. 젠장..
3. 오!! 제이슨 윌리엄스 등장!! 근데 얼리 오펜스 상황에서 하워드한테 주는 패스는 왜 그따위냐??
4. 조쉬 하워드와 메리언은 벤치에만..
5. 구든!! 니녀석의 생얼은 굉장히 인간적이었구나!!! 꽤나 훈남이었음. 솔직히 뒷모습 보기 전에 눈치 전혀 못했을 정도.
6. 시범 경기도 재밌다!

조쉬는 부상에서 회복중이라 양복입고 앉아있던 것 같고, 매리언도 부상이라 못 나온 듯한데 잘 모르겠네요.

경기를 조금 봤는데 시범경기 치고는 꽤나 치열한 경기이기는 했는데 야투가 너무 안 들어가서 보는 재미는 별로 없더군요.

틈틈히 본 중에 기억나는 거라고는 노비 슛 - 미스 아니면 자유투, 올랜도의 미들 아니면 삼점 슛 줄창 던지기, 하워드의 여전히 안 들어가는 자유투

라샤드는 완전 파포로 전향인가요? 올랜도에 파포자원이 ;;; 배스.. 고탓... 뿐?;;;

댈러스를 보고 어라.. ? 로스가 스타팅이라니.. 댈러스가 저럴리가 없는데 했더만;;
조쉬와 매리언이 부상이었군요;; 댈러스 멤버가 참 후덜덜;;

고탓 백업 센터 입니다.

파포 못봅니다;;;

매리언은 어제인가 가벼운 부상을 당했다네요

카터 3점 빼고
4/6의 야투네요;

제이크 보스쿨은 언제 영입한 거지?

아무래도 골밑에 하워드가 있으니까 막 쏘려는 게 전략인 듯 싶네요... -0-

빈스~ 올랜도 데뷔전을 승리로 마무리~!!!!!
시작이 좋다~!!!!
일 한번 내보자~!!!!!!!!

고탓......

빈스 카터가 1어시, 1턴오버인걸 보면 히도처럼 포인트포워드로 쓸 생각은 없나보군요.
올 시즌 올란도 어떻게 변했는지 정말 궁금하네요. 어서 시즌 개막해서 경기를 보고 싶네요

와...

노비츠키 자유투 자비가 없네요... 17/19

검색 대상
띄어쓰기 시 조건