Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[Celtics]론도와 재계약 협상 논의중인 보스턴 그 외 소식

1.알렌 루머에 이어서 에인지는 론도와 협상을 시도하려고 하네요.

론도는 "별로 신경안써요 나는 매일 더 나아지게 연습할 뿐입니다"

에인지는 최근에 알렌과 론도와 계약건에서 말을 했다고 하네요.

Cedric Maxwell은 론도에게 5년간 50ml이 적정하다고 보나봅니다.

확실히 그의 가치는 상승헀으니말이죠.

2.KG가 점점 나아지는 기량을 선보이고 있다고 합니다.

풀코트에서 연습은 아직 안하는것으로보고 있지만 천천히 조심스럽게 최대한 KG의 몸상태를 최적으로 끌어올리려나 봅니다.

그리고 에디건에 대해서는

PG보다는 슛터에 가까운 마인드를 가지고 있다네요.

슛을 던질때 멘탈 자체가 슛터에 꼭 들어맞다고하니

아무래도 슛터의 기용으로서 나온다고하면

백업 1번을 구하는수밖에 없을 것 같습니다.

Comments

케빈가넷이 몸을 천천히 만들어서 최적으로 복귀하는게 팀으로서도 더 좋은일이라고 생각되네요

그도 이제 나이도 있고 거기에 쉬드도 합류했으니 조바심 내면서 몸을 빨리 만들 필요는 없으리라 생각합니다

이제 충분히 커버린 론도... 과연 빅4와의 호흡이 잘 맞을지가 관건... 지난 플레이오프처럼 한다면 좀 곤란한데 말이죠.

이번 시즌 레이가 19.7m 론도가 2.6m인데.
셀틱스는 아마 다음 시즌, 이 둘에게 이거 보다 적은 돈을 주고 싶겠죠
아마 론도와 레이는 함께 얘기할겁니다.

론도가 5년 50m, 레이가 2년 18m 정도면 조아보이는데.

에디가
포가의 탈을 쓴 슛터라는걸 이제서야 안건가요

론도 올해 슈팅연습을 해서 오픈찬스에서 자신을 안막으면 어떻게 되는지 상대팀들에게

보여줬으면 좋겠네요... 론도가 슛까지 된다면 10밀은 개념계약이 될것입니다...

슛까지 되면.. 10밀은 노예계약이죠..

지금 PG는 마퀴스만 믿고 가는거 같은데.. 솔직히 살짝 불안은 합니다.
루 정도면 딱이겠구만.

루는 유럽간다는 루머가 뜨지않았나요?

정말 루정도면 딱일거같은데말이지요

WR

루는 유럽행을 거절했다더군요.

지금 보스턴이 노려볼만할 선수는 딱 루인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건