Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토니파커는 오늘 맹활약중에 대기록을 하나 달성했네요...

오늘 파커가 미네소타와의 경기에서 팀을 승리로 이끌면서 55점 10어시스트를 기록했었습니다...
그런데 파커가 기록한 55점 10어시스트가 대기록이라고 하더군요...
즉 파커는 득점 50+이상, 어시스트 10+이상을 기록한 역사상 4번째 선수가 됐다고 하더군요...
그렇다면 파커이전에 50점이상 10어시스트이상을 기록한 세선수가 누구냐면요...

리그 역사상 최고의 트리플더블러인 오스카 로버트슨과

말이 필요없는 마사장...(이분은 어느부분이든 안빠지는 데가 없네요...)

그리고 더 말이 필요없는 대괴수 제임스이죠...

파커는 오늘의 맹활약으로 당분간 어느누구도 기록하기 쉽지않은 대기록을 세웠습니다...(지금 롱고리아와 실컷 부둥켜있을지도 모르죠...)
Comments

한 명 더 있습니다...

브롱이가 저번 시즌에 뉴욕전에서 기록했죠.

WR

찾아보니까 브롱이도 50점에 10어시스트를 기록했었네요... 가넷피어스님 감사합니다...^^

일단 인간이 할 수 없는 일을 했군요.

여기서 러브는 미네의 러브를 지칭하는겁니다!! 올시즌 러브가 파워 로브 러브 를 보여줄겁니다!!

우겨봐야 소용없습니다. 화내봐야 소용없습니다. 잡아 때봐야 소용없습니다.

우리의 기록 제조기 체임벌린 옹은 없나보네요......

(아, 오늘 가입했어요~ 잘부탁드려요~마니아의 이모티콘은 정말 재밌고 귀엽네요)

롱고리아...^^

파커 실력도 실력이지만, 2차연장이 한 몫 했군요

저기 죄송하지만

마사장님 사진 밑에 안빠지는 데가 없다는 말은...

다 빠진다는 말인데요. 오타시겠죠 ^.^

그 4명중 3명의 플레이어를 직접 봤다는 것이 영광이네요 (물론, 직접 그 경기를 보진 못했지만요^^)
여튼 오늘 파커는 롱고리아 빼고는 그 누구도 막을 수 없었죠

아니... 조던 사장님은 왜 또 여기 나오는거야...

역시 자신의 얼굴이 안나오는걸 싫어하시는 분이군요....

아! 혹시 교주님이 LAL 전에서 60점 넣을때는 몇어시였어요? 8이었나요??

어시도 꽤 많았던걸로 기억하는데요

60-8-8로 기억하고있습니다

아하~ 그랬군요

오스카, 조던, 르브론은 또한 30-7-7 이상 클럽 회원이기도 하죠. 저 세명은 다양한 클럽에 회원으로 가입되어 있습니다.

근데 이건 번외인데 저위에 마사장님 사진 스틸당하셨을거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건