Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴저지 넷츠 vs 뉴욕 닉스 프리시즌 마지막 경기 박스스코어

박스스코어 용어 설명 보기
Comments

단감독 오니까 뉴욕은 아주 마음껏 던져대는군요...

자멸이가 터진날인데 뉴욕이 졌네요..

자말 크로포드 뉴스란을 보니까 트레이드 루머가 났던데.. 댄토니 감독 체제하에서 불편해 보인다고 하네요.

마버리와는 사이가 안좋은 것 같고. 듀혼과의 시너지도 어떨지 모르겠습니다. 자말같은 듀얼가드가 날라다니는 날에는 듀혼같은 포인트 가드가 활약할 여지가 별로 없겠죠.

댄토니 체제는 듀혼 중심으로한 빠른 농구인데... 자말의 거취가 주목되네요. 자말도 이제 전성기에 접어들어 상당히 좋은 선수가 되었다고 보여지는데 말이죠

마버리도 마버리지만 일단 먼저 나갈 가능성이 가장 높은 선수는 커리라고 생각합니다. 프론트와의 관계가 상당히 틀어졌다는군요. 개인적으로 저번 시즌 부진도 태업이 아닌가 추측하고 있습니다. 매년 리바운드 개수를 늘려오고 보드장악도 향상시킨 선수가 저렇게 부진할 수가 없는데 프론트와의 관계를 파악해보니 태업 가능성도 무시할 수가 없더군요.

크로포드가 나갈 가능성은 일단 적어보입니다. 어쨌든 팀에서 1대1이 가장 좋고 수비도 괜찮은 편이죠. 차이가 있다면 Q맨의 비중이 좀더 늘어날 겁니다. 듀혼은 중심을 맡을 정도의 재목은 아니고 공을 빠르게 돌리는 역할을 맡을 겁니다. 그러고보니 커리도 크로포드도, Q맨까지 내년에 PO가 걸려있네요. 보아하니 커리는 일단 옵트아웃할 가능성이 높아 보입니다..

근데 갈리날리는 프리시즌에 코빼기도 안보이는건가요

등 부상 당해서 쉬고 있습니다. 게다가 시즌도 D리그에서 시작한답니다.

6픽이나 되는놈이... nba 바로뛰어도 적응 못할판에 D리그....왠지 불안한데요

바르냐니와 벨리넬리는 이탈리아에선 갈리날리 이상의 스타였지만 미국와서 헤메고 있는데 하물며 정보조차 별로 없었던 20살의 풋내기를 떠억하니 6픽으로 뽑은 뉴욕은 대체...

결국 단토니랑 갈리날리 아버지... 친구라서 뽑은.....

게다가 에디 커리 지금 시즌대비해서 몸도 안 만들어 왔다고 하더군요

더이상 닉스에서 뛸 의욕이 없어보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건