Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[히트VS스퍼스] 찰머스 클러치3점 작렬!

박스스코어

웨이드가 결장한 히트가 마리오 찰머스의 클러치 3점으로 스퍼스에 96대 93으로 승리했습니다.

스퍼스는 던컨과 파커등이 출전했지만 4쿼터에는 모습을 드러내지 않았네요.

히트의 에릭 스포엘스트라 감독이 찰머스에게 더많은 기회를 주겠다라고 했는데 오늘 클러치 포함 3pt 3/3에 11득점 10어시 4스틸(4턴오버는 애교;)로 활약했네요.

비즐리는 역시나 19-9-4를 해네며 가장 준비된 신인임을 확인시켜주었습니다(그동안 파울트러블로 고생좀 했는데 오늘은 좀적네요;)

Comments

선발 라인이 저렇다면 히트는 완전 달려라 농구겠군요
기대됩니다

올해는 뭐 웨이드 중심으로 완전 업템포 농구를 구사할 거 같습니다.

찰머스와 리빙스턴이 활약해준다면 플옵진출 가능할것 같습니다.

제가 가장 바라는 라인업이네요.

찰머스가 개인적으로 스틸픽이라고 생각하는데 감독이 중용한다는 소리를 들으니

시즌이 무척 기대되네요.

근데 웨이드는 왜 결장을 했나요?

WR

부상은 아니고요... 올림픽도 뛰었고, 지난 프리시즌 경기때 35분 이상씩 출전하기도 해서 부상방지 차원에서 쉬도록 했다네요
더불어 데콴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건