Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아놔...아마레 또 부상....

아마레 프리시즌 돌입하기 전에 발목부상 당하고 완치되어서 돌아오니 트레이닝 캠프에서 눈부상 당하고,

이제 좀 보여서 경기 출전하니 마지막 오클라호마 시티와의 경기에서 3쿼터 도중에 왼쪽 새끼 손가락 부상을 당하네요.

선즈 트레이너들이 상태를 체크했는데 다행히 어떠한 골절 증상도 나타나지 않았답니다.

일단 경기 출전에 지장은 없지만 운동할 때 손가락들에 태이핑 시키고, 평상시에는 고정 시켜 놓는다고 하네요.

이거...내쉬도 그렇고 아마레도 왜 이렇게 자꾸 잔부상 당하는지 짜증나네요...

이번 시즌 시작 전 액땜이라고 생각하고 싶습니다.

올해는 기필코 우승이다!

Comments

힘내시길 바랍니다. 요즘 전체적으로 부상이 꽤 많네요 ..

특히 덴버는 ..

피닉스도 참..

다리가 아닌게 어디에요

사실 부럽기도 하네요 저런 재활 프로그램이나 점프 트레이닝같은거, 우리 선수들도 부상도 많고 접촉도 심한데 저런 재활 프로그램같은건 배워와야 하지 않을까요? 그냥 아이싱같은거 하면 더 아플텐데

아놔......

판타지 주전 3명이다부상이야.........아놔...............

아~~ 이번시즌도 꼴지인가

다리 쪽인 줄 알고..

고질적인 부상이 이번시즌도 재발되네요. 빨리 완취되서 시즌중에 피닉스 선즈의 인사이드를 책임줘줘야 할거 같습니다.

그나마 새끼손가락인게 어디인가요?
아마레도 참..

다행히 큰부상이 아니라...

아마레 이렇게 잔부상치르기냐!!

걱정이나 시키구 ㅠ

그나마 큰부상 아니라서 다행이긴 하다만...

액땜이라고 생각하심이....

아마레가 또 하도 저돌적이니

새끼손가락 정도라면 강력한 선즈의 의료진이 금방 손 써 줄겁니다.

선즈는 이미 최고의 조합을 갖고 있죠. 고령 라인업 + 의료진

검색 대상
띄어쓰기 시 조건