Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 vs 피닉스.. 아니.. 이 두팀의 스코어가...

Comments

뭐 샤크는 15분 뛰고 퇴장인가여

네네는 6분뛰고 4파울 이네요. ㅡ.ㅡ;

네네는 6분뛰고 블락 3개 당했군요. 로빈 로페즈 6블락

오늘 야외경기를 했는데..(별도 보면서..) 날씨가 생각보다 추워서.. 양팀다 무지 슛이 안들어갔습니다.

색다른 시도에.. 분위기도 괜찮았는데.. 날씨가 안도와 주더군요.. 참 바람도 불었구요..

관중들도 다 추워서 옷껴입을 정도였는데.. 나시입은 선수들이 너무 불쌍했습니다.

WR

아.. 야외경기였나요

실수이신 건 알고 있는데요.
앤써니와 멜로는 동일인물이에요 힛힛

WR

그..그렇네요 ㅠ.ㅠ.

덴버의 희망은 버드맨?

WR

야외군요!! 어머나!

야외더군요...
관중이고 벤치고 심지어 바클리마져 다들 옷 두둑히 껴입고 목도리 두르고 수건 두르고 하고 있길래..
쟈들 왜저러나..프리 시즌이라고 경기장 난방도 안해주나..했는데...
야외경기장이라고 하네요...
요즘 우리나라도 일교차가 심해서 밤에 무쟈게 춥던데...
힘들었을껍니다 선수들;;;;

WR

대충보니까 테니스장을 개조한것 같네요 ?

36년만의 야외 경기였다고 하네요....

야후 닷컴에 사진이 더 있습니다...

테니스 가든이라고 쓰인것도 보이는걸보니 테니스장이 맞는거 같군요...

반즈 슛감은 역시 예상대로군요. 님 좀...

덴버 오프시즌 삽질 중에서 벌크만 영입 하나는 매우 좋은 무브였다고 생각합니다.

3분 동안 4리바 1블럭!!

뭐, 워낙에 슛감이 떨어지는 경기였으니 그럴법도 하지만,
이친구 워낙에 근성이 대단한 선순지라 덴버에 좋은 영향을 미칠 것 같습니다.

두 팀다 리그 최고의 수비팀을 목표로 공격을 포기했나봐요-
덴버의 수비 조직력은 많이 향상되어 보이던데요- 앞선에서부터 몰고, 로테이션도 괜찮고-

덴버는 앤써니와 멜로가 나오지 않았군요

생각해보니 동일인물
(실은 앤쏘니 카터가 안나왔나 다시 한번 박스스코어를 확인했습니다.)

여기 비오면 어떻게 되는겁니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건