NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비-오덤-가솔,혹은 코비-가솔-바이넘

솔직히 레이커스는 바이넘 없어도 파이널 갔습니다.

팀마다는 사정이 다른것이고, 팀에 남고싶다면 무조건 80밀을 외쳐선 답이 안나온다고 생각합니다.

돈을 원한다면 레이커스말고 다른팀이랑 협상하는게 나아 보이네요.

지금 레이커스는 셀러리가 엄청 빡빡 하거든요...

그리고 자기가 코비-가솔-오덤급의 대우를 요구하기엔 커리어가 너무 미천하다고 생각하지는 않을지....

레이커스에서도 바이넘을 잡을 수 있으면 잡아야겠지만, 돈만 요구한다면 사인 앤 틀드도 나쁘지 않을 것 같네요.

근데... 내년시즌이 2010 프로젝트와 겹치는 해도 아니고....

과연 80밀 지를 다른 팀이 있긴 할까요?

적정가격이면 매치시켜 버리면 됩니다.

그리고 매치시키고 바로 사인앤 트레이드가 가능할수도 있겠네요(리그 규칙상 허락된다면요. 이부분은 잘 몰라서;;;)

Comments

저는 올시즌의 LAL이 이넘이가 없어도 서부4위 아래가 될거 같지 않지만

콥이 없다면 LAL이 과연 서부플옵에 갈수 있을까 싶은 사람 중 한명입니다.

그리고 가솔이 없는 LAL이 지난 시즌 가솔영입 후 보여줬던 완벽한 트라이앵글을 만들지도 의문이구요.
(콥-옥돔-이넘의 트라이앵글과 콥-옥돔-가솔의 트라이앵글 중 전 후자가 더 효율적이라고 봤습니다.
전자의 옥돔은 지난시즌 너무 욕을 먹는걸 많이 봤더니..;;)

저도 계속 이넘이가 80밀을 요구하면 LAL수뇌진이 굉장히 머리아플거 같습니다.

어떻게 지켜내고 어떻게 치료하고 어떻게 가르쳐서 키워낸 녀석인데 버릴수도 없고 트레이드할수도 없고

그렇다고 저 금액을 줄 수도 없고....

정말 이넘이가 지금 LAL의 사정을 좀 생각해주는 개념이 있다면 지금의 LAL에게 이렇게 나오면 안되는
겁니다!!!

그 오돔이 올해가 계약 만료이기

바이넘의 땡강아닌땡강을 과연 LAL은 어떻게 잘 풀어갈수 있을지....

근래 레이커스의 행보를 볼 때 일단 어떻게든 잡으려 할 겁니다. (코비를 보내서라도 지키려고 했던 바이넘입니다) 그리고 그걸 바이넘측도 알고 있으니 이런 땡깡이 가능한 거겠죠.

거기다 지난 시즌 몇개월간 보여준 모습들이 정말 대단하긴 대단했었으니 말입니다. 조금 과장해서 매 경기 진화된 모습을 보여줬으니까요.. 요즘 몇몇 말도 안되는 FA 사례들을 봤을 때 연평균 16밀을 지르는 팀이 없을 것 같지도 않습니다.

아무튼 레이커스팬으로써는 최악의 상황이네요. 잡긴 잡아야되는데 칼자루는 바이넘이 쥐고 있으니..

차라리 이리 된거 월튼이랑 합쳐서 트레이드 시키고

드랩권리를 확보하는게 어떨가 싶기도 하네요~

저도 개솔+오돔+코비라인업으로 가야 한다고 느끼기에

맥시멈을 외치는 바이넘은.....과외시킨게 아깝기는 하지만

부상위험성 때문에 트레이드를 하는게 좋다고 생각됩니다!

(개인적인 생각이니 태클은....)

바이넘을 쉽게 버리진 않을 거 같아요

일단 한시즌 지켜보고 (로테이션도 돌려가며...)

오돔을 재계약 할지는 의문이고 차라리 바이넘이 잘만 커준다면 파우로 3번자리( 오돔이 떠날 그 자리) 를 메꾸는 것도...

제가 오돔을 과대평가하는걸지도 모르지만
작년 파이널 레이커스를 만든 신바람농구는 오돔없이는 불가능하다고 생각합니다.

바이넘계약은... 뭐 성급하게 하면 에이전트에게 놀아나는 꼴입니다..

걍 이번시즌 돌려보고 더 큰다 싶으면 12밀선에서 계약하구

아니다 싶으면 8밀아님 굿바이~~ 해서 계약하든가 S&T 하면 됩니다...

물론 그렇게하면 다음시즌 끝나고 나서 머리좀 아플겁니다..

오덤이냐, 바이넘이냐, 코비 옵트아웃이냐, 아리자 재계약이냐..

개인적으로도 지금당장 바이넘에 대해 왈가왈부할 상황은 아니라고 봅니다 내년 오덤의 3번화가 제대로 이루어진다면 무리를 해서라도 바이넘을 잡는다면 향후 몇년간은 왕조에 가까운 팀의 성적도 보장이 될것이고 코비 이후도 대비할수 있을것이라 생각합니다
일단 한시즌 더 돌려 보죠 궂이 이말저말 하기 보다는 그리고 내년바이넘이 리얼을 해준다면 코비도 옵트아웃을 생각해 보지 않을까요??

코비가 옵트아웃해서 연봉삭감하고 재계약하길 바라는 레이커스팬들이 있네요 내년 시즌 코비연봉이 20, 21밀 되는걸로 알고있는데 깍을경우 16밀을 원하는 바이넘과 별차이가 없군요 3년차에 보여준거라곤 쥐뿔도 없는 선수와 리그 최고 선수의 연봉이 별차이가없다 ? 이거말이 된다고 생각하십니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건