Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KAT의 최근 페이스는 무섭네요

올해 잘할거라는 건 알았지만 팀내 1옵션에 리그 정상급 센터까지 클줄은 몰랐습니다
거기다 최근 페이스는 굉장히 놀랍고요 이번시즌 팀성적만 좋았다면 올 느바팀도 노려볼 수 있었을거같습니다
저는 이페이스 유지해서 25-12기록해줬음하고 더 나아가 미래에 요키치 엠비드 등과 MVP급 센터 즉 파포3대장이였던 던가노같은 3대장을 구축해줬음합니다

Comments

힝 포징이랑 투탑 라이벌이 될 줄 알았는데 포징이는 쏙 들어가고 또 다른 신예들과 비견되고 있네요. 포징아 힘내자!!!

WR

이번시즌 라트비아 사기꾼으로써의 모습을 기대했는데 포제션이 너무 아쉽습니다 공소유를 늘렸음하는데 말이죠

잘하긴 하는데 너무 많이 뛰어서 걱정이에요...

WR

관리를 좀 받았음하는데 작년이나 올해모두 많이 뛰네요 그런점은 너무 아쉽습니다

올해 올느바급 센터는 누구누구가 있을까요.
당장 떠오르는건 디조던 커즌스 가솔 타운스 이렇게 생각나네요.

WR

저는 현 성적으로는 당연히 들어가야한다보지만 뭔가 팀성적이 아쉽네요

공격은 좋은거 같은데 수비측면은 아직 아니지 않나 싶습니다.

WR

수비면에서는 아직도 배울점은 많다봅니다 다만 운동능력이 있는 선수기에 좋아질수 있다봅니다

시즌초에는 보드장악력도 떨어지고 야투도 안좋고 해서

판타지 1픽으로 뽑은걸 후회했었는데..
요즘에는 너무 잘해주고 있어서 기쁩니다.
시즌 끝날때까지 좋은 활약 계속 해줬으면 좋겠네요
WR

평득25채우는 모습보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건