Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

과유불급이란 말이 괜히 나온게 아닌데

아니 휴스턴이 3점 능력이 좋고 선수 구성도 그렇다고 칩시다

뭐 주구장창 3점만 던지고있네요 뭐 50프로정도 들어가면 성공적이라고 생각하는데
선수들 야투감각이 오늘처럼 헬인날에는 플랜 B도 있어야될거아닙니까 
진짜 경기보다가 보다가 성질이 나서 이렇게 글남깁니다
아직 경기 끝나진 않았는데 정말로 실망스럽네요 
Comments

50프로 들어가면... 리그 초토화 될거 같은데요 

제말이요..저도 글잘안쓰는데 진짜화나서 글을썻네요 냅다던지고보고 참

3점 50프로면 성공적인게 아니라 대단한건데요

오늘 3점 50프로 들어갔으면 지금 휴스턴 점수에 +30점 입니다.

댄토니 성향상 어쩔수 없다고 봅니다...

딱 슬램덩크의 풍전이죠
공격 7에 수비3의 런앤건!
4강은 가지만 우승은 못하는 화끈한 농구.

어쨌거나 재미나게들 하고 있지... 라고 할까요

아니 매번 이래왔는데 슛감안좋으면 어쩔 수 없죠.
골스처럼 다채로운 로스터가 아닙니다.

결과는 모르겠지만 농구는 멀리서 슛던지는 경기가 아니라는 걸 깨우쳐주는것 같네요. 근데 지난 경기들에 비해 시도수가 많은편은 아니네요.

3점 50프로 던지면 그팀을 누가 이기냐요 샥이 60%야투로 2점씩 꼬박꼬박 적립해도 못이기는데 

3점 50프로는 좀 말이 안되는 수치인데 ...  

어떤 팀이 미친듯이 넣어서 이걸 어떻게 이겨 ~할때의 수치가 팀 3점 50% 나 그거 좀 넘는 
정도라 봐야죠 

지엽적인 내용에 태클 거는거 같습니다만 그래도 좀 너무 나가셨네요. 
팀이 한 35~40% 이상이면 그날 3점 그래도 쏠쏠하다~ 던질만 하다고 보는 편이죠 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건