Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

애틀랜타 호크스 vs 보스턴 셀틱스

박스스코어 용어 설명 보기
 Hawks
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
P. MillsapPF327-180-33-30101042033+2117
T. SefoloshaSF215-62-20-003322213+812
K. BazemoreSF267-131-30-013401122+1515
D. HowardC276-110-05-9661210221+1217
D. SchroderPG309-140-33-304451021+1521
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
E. IlyasovaPF172-81-52-213410113-77
M. MuscalaPF60-10-10-001110201+10
T. PrinceSF303-90-12-2571232112+108
M. DelaneyPG182-40-01-101141012+15
T. Hardaway Jr.SG274-102-70-004411111+1710
K. HumphriesPFHas not entered game
R. KellyPF20-00-00-000000000-50
D. BembrySF21-10-00-000000000-82
TEAM46-956-2516-201342552210101419114
 48.4%24.0%80.0%
 Celtics

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
A. JohnsonPF172-30-11-202211212-85
J. CrowderSF312-91-51-313410101-196
A. HorfordC283-90-40-015651135+16
I. ThomasPG304-211-610-1025770171-619
A. BradleySG152-42-30-000003002-26
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
J. JerebkoPF182-21-12-203321001-57
J. BrownSF266-102-41-314511001-1515
K. OlynykC111-30-10-012301024-102
M. SmartPG285-132-74-413411121-2616
T. RozierPG194-91-20-014510020-39
J. MickeyPF31-20-00-000000011+62
T. ZellerC82-20-01-110120101+15
J. YoungSG30-00-00-000000000+60
TEAM34-8710-3420-25931402197182098
 38.4%27.3%80.0%
Comments

보스턴은 내년을....

양팀 모두 3점이 별로였는데 골밑으로 이기는 애틀

아톰 혹시 오늘로 기록 깨진건가요?

네 오늘로 연속 20+ 깨졌네요

네네 오늘 깨졌습니다.
43경기에서 종료되네요.
야투율이 너무 처참했습니다.
터프콜도 있었지만 턴오버 7개는 반성해야죠.

아쉽네요 

오늘은 애틀 페인트존 뚫기가 상당히 버거워보이더군요..

심지어 올스타전에서도 20득점 했는데...흑

호포드는 오늘도..
아톰도 오늘은 슛감이 떨어졌군요

애틀은 신기하네요

올랜도 상대로 그리 졸전을 펼치더니 언제 그랬냐는 듯이 보스턴 상대로 대승을 하네요

올해 컨셉입니다

컨셉질도 조금은 적당히

호포드는 애틀에 있던 그 호포드가 진짜 맞나요?..... 폼이 일시적인 부진이 아닌거같은데요...

요새 모든 승부가 전부 접전이라 체력소모 심했을건데 좀 더 일찍 주전들 뺐으면 좋았을지도 모르겠네요.
근데 보스턴 후반기 초반 일정이 너무 사납네요. 6일간 네경기에 그 네경기가 랩터스 호크스 캡스 끼어있고요. 심지어 저 이후에 서부 원정 5연전 시작하는데, 리그 사무국 원망 할법하겠습니다.

호포드의 기대치를 호포드-올리닉 조합으로 매꾸어갔는데 두명다 부진하니 답도없군요. 브래들리의 복귀로 위안을 삼기엔 경기력이 너무 안좋네요.

WR

호포드가 어디까지 바닥을 파고 들어갈지 궁금해지네요 요즘은

근데 오늘은 호포드만 탓하기엔 다들 야투가 너무 안좋았던것 같아요.
가비지 시작 전 보스턴 야투율이 35퍼센트도 안됐으니 그정도로 이기길 바라는건 욕심이겠죠.
오히려 전 몇경기보다는 호포드가 좀 적극성을 띈 것으로 느꼈습니다.

림프로텍터의 가치를 가장 잘 보여준 경기가 아닌가 싶네요

하워드앞에서 올라갈것도 못올라가더라구요

로드맨이나 트탐... 리바만 잘잡는 원툴 빅맨이 왜 높은 가치를 받는지 알것같은 경기네요

보스턴은 토마스가 부진하면 어렵네요.. 한번 꺾인이상 종종 꺾일 수 있는데 확실히 버틀러 놓친 건 좀 아쉬울지도 모르겠네요

애틀랜타 두자리수 리바운더가 3명... 보스턴 골밑을 완전 유린했네요.

아이고 체감상 중계만 하면 지네요
담 중계도 클블이던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건