Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랩터스 더마레 캐롤 어떻게 보세요

랩터스 로스터가 거의 완벽에 가깝다곤 하지만 그나마 주전 중에
가장 아쉬운 선수 같습니다 
3점슛도 별로고, 득점이 두 자릿수 넘는 경우도 줄고 있고 수비가 강한 것도 아니긴 한데
Comments

랩터스 최고의 악성계약이지만, 또 시즌 초반 엄청난 부진에 시달렸지만. 관리를 받으면서 시즌 중반부터 (아이러니하게 토론토가 부진했을때) 폼을 슬슬 찾아가는 중입니다. 제가 캐롤을 까는 글도 진짜 많이썻는데, 결국엔 같이가야하는 선수니까 응원해야하는거 같습니다.

이제는 큰 기대 없구요.
부상만 안당하길 바랍니다.

캐롤 준수해요. 지금 전체적인 팀 분위기에 맞는 선수

이젠 게임당 2개만 넣어줘도 만족함..아니 나와주는것만으로 만족함

전반기 캐롤은 분명히 너무나 실망스러웠지만, 올스타브렠 이후 캐롤은 수비에서만은 랩터스가 기대했던 모습을 보여주고 있습니다. 훌륭한 수비력을 갖춘 터커&이바카 합류 후에 캐롤뿐만 아니라 조셉도 지난 시즌의 훌륭한 수비폼을 찾은 느낌입니다. 이걸 보면서 느끼는게 랩터스 나머지 선수들이 수비 이해도가 진짜 떨어지긴 했나 봅니다.

요즘 랩터스가 4쿼터에 들고 나오는, 조셉-드로잔-캐롤-터커-이바카 라인업은 수비 하나는 정말 일품입니다. 어차피 공격은 드로잔 아이쏘이니, 나머지 선수들은 수비 잘하면 됐죠 뭐 

캐롤 요즘 수비는 정신 차리고 잘하니, 공격시에 이상한 드리블 하지 말고 오픈3점만 3할5푼정도만 넣어주면 저는 만족할 것 같습니다.

터커랑 같이 있으니 뭔가 좀 더 괜찮아진 느낌이네요

기대만큼 못해주니 계약이 아쉽긴 하지만 현 샐러리 생각하면 악성계약인지는 잘 모르겠네요. 

애틀시절 생각하면 좀 아쉬운 경기력에 부상으로 인한 결장이 많았지만 현 동부팀들 3번 생각하면 그럭저럭 인 것 같습니다.

부상이 없을때의 활약을 보면 꽤나 쓸모있는 선수라.. 사실 처분이 불가능할 정도의 악성계약은 아닙니다. (샐캡 증가로 인해 연 15M정도면 오히려 감사해야할 상황이 됬죠.) PJ 터커라는 준수한 스포자원을 데려왔으니, 캐롤의 체력만 제대로 관리해준다면 플옵에서 꽤나 효율적으로 잘 쓸수 있을것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건