Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 커리에 기복은 어마어마엄어마 하네요

오늘 3점이 0/11 .....................

11개라니 ............하나를 못 넣다니 ..........

평균 복귀해야하니까 내일 잘하겠죠 ??

나의 1픽이여 좀 잘해 다오 !!!!!!! 커리야 믿는다!!!!!!!!!

Comments

커리만큼 극과극인 선수가 요 근래에 또 있나싶어요. 작년 같은날엔 대폭발...올해 같은날엔... 이번시즌만 봐도 3점 기록 깨지고 나서 다음 경기에선 오히려 3점 신기록...

확실히 작년이 언빌리버블레전드급..
올해는 신급에서 인간급모습이 자주보이네요

내일은 13개 정도는 넣어야...

구단에서 뭘 잘못 맥였나...

커리 탐슨 듀란트 전부다 3점 슛감이 엉망이었네요.

이러면 다음경기는 거의 폭발하던데...기대해보죠.

내일 워싱턴전에서 오늘 못한거 다 복구하길 바랍니다.
일해라 커리!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건