Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 데릭윌리엄스 활약이 엄청났네요.

데릭 계약한건 팀에 정말 도움되네요.

일단 오프더볼도 맘에들고, 에너지를 끌어올려주네요. 거기다 오늘처럼 외곽에서 넣어주면 뭐 ..

Comments

클블은 시즌 중에 영입한 선수들이 항상 대박 나네요.

D윌 RJ 코버 너무 좋았습니다

데릭 표정이 정말 밝더군요.
재능을 꽃피울수 있는 곳에 왔으니 본인도 신나겠죠.
항상 뭔가 짠했는데,
클블에서 더 훨훨 날길 바랍니다.

데윌이 게임 거듭할수록 몸 컨디션이 끌어올려지네요. 최근 3게임은 공중부양을 하고 있습니다. 코버의 동네한바퀴와 데윌의 싸돌아댕기기로 크랙도 많이 만들었고요. 아주 좋숩니다

딱 르브론 맞춤형 선수로 보입니다
3-4번 포지션 가능하고
볼안끌고 간결한터치
컷인 3점 딱 두개만하는데
르브론이 써먹기 딱좋은 타입이죠
운동능력도 좋고 생각보다 비큐도 좋아보이는게 무리한 플레이를 거의 안하더군요
매경기 고효율로 안토란같은 활약인데
진짜 잘데려온것 같습니다

그렇죠. 보통 운동능력 좋으면 그거믿고 가끔 무리한 플레이 하는데 데릭은
그런게 거의 안보여요. 메이드 못해도 시도할만한 기회에서만 던지더라구요. 팀에 부족한 에너지레벨을 채워주는 좋은 선수입니다. 역시 써먹기 나름

진짜 완소입니다 복권같은 10일계약서 이런 녀석이.. 클블에 부족한 영에너지를 제대로 해소

참 스포는 이런 유형의 선수는 결국 적극 기용을 안합니다... 비즐리는 매 계약마다 발전하고 마지막엔 수비도 좋은 모습 보였지만 보냈죠...

맞습니다 지난시즌 비즐리 마이애미에서 정말 괜찮았는데 말이죠...

르브론이 예전에 필요하다고한 에너자이저(?)같은 선수입니다. 젊고 운동능력 좋으니 잘 뛰어다니네요. 덩크로 분위기도 바꾸기도 하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건