Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로 진짜 들어가는줄 알았네요..

거기서 오픈 찬스 나왔는데 그게 튕겨나올줄이야..

MSG에서 원정팀 에게만 버저비터 당해봐서 뉴욕이 버저 한번 꽂아줬으면 경기장 분위기 엄청 났을듯 한데 절호의 기회를 날리네요..
뭐 애초에 오늘 경기도 최대 17점차까지 벌어진거 또 따라잡힌게 화근이었죠..
연승하기 정말 힘드네요..
12월 중반 이후 아직까지 연승을 한번도 못해봄;;
Comments

왜 저기서 멜로가 오픈이야 하는데 이미 토마스님 박스스코어로 스포당함 아 안들어가는구나

WR

17점차를 진건가요. 닉스 이런 애매한 경기 3-4개만 잡았어도 지금 플옵권인데 아이고 참 나 이거 원 이야 이거 오휴...

WR

5점차 이내 접전 승부 패배가 실로 엄청나게 많죠..
다 이긴거 놓친 경기도 꽤나 있구요..

4쿼터만 되면 멜로, 로즈가 힘이 빠져요. 뉴욕은 4쿼터의 싸나이가 없어요.

원조 4쿼맨들이 왜 이러는지..

WR

그래도 썩어도 준치라고 둘이서 4쿼터에 잘해줘서 이긴 경기도 꽤나 있죠..

닉스 경기 재밌네요. 볼 때마다 웃긴 게 1쿼터 우세, 2쿼터 리드 차 격감, 3쿼터 동점 혹은 역전, 4쿼터 접전 후 패배 패턴이네여.
2~3쿼터 선수들 멘탈이 순식간에 나가서 턴오버 연달아 나오는 거 보면 포기하다가 4쿼터 되면 순식간에 점수차 좁혀서 희망고문하네요. 그래도 결과는 패배란 걸 알죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건