Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀워키 벅스 vs 클리블랜드 캐벌리어스

박스스코어 용어 설명 보기
 Bucks
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
T. MakerPF92-42-30-000000112-66
M. BeasleySF94-70-03-302210002-511
G. AntetokounmpoSF424-130-21-407780133-99
M. DellavedovaPG322-100-50-003360011-144
T. SnellSG332-62-52-203301102-58
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
M. TeletovicPF91-31-20-000010001-43
G. MonroeC195-70-03-421340012+713
J. HensonC205-90-00-032510104-110
R. VaughnSG141-41-30-005511102+53
M. BrogdonSG318-153-61-303351022+120
J. TerrySG223-52-30-002200002+98
J. ParkerPFHas not entered game
S. HawesPFHas not entered game
A. ToupaneSGHas not entered game
K. MiddletonSGHas not entered game
TEAM37-8311-2910-1652833273582395
 45.1%37.9%62.5%
 Cavaliers

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
R. JeffersonSF303-61-34-415621032+111
L. JamesSF378-121-27-90101060021+624
T. ThompsonC342-40-04-617810131+58
K. IrvingPG3610-202-43-304492041+1125
I. ShumpertSG311-41-30-004401110+33
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
D. WilliamsPF275-72-42-216700022+114
C. FryePF141-60-22-212320012-14
K. KorverSG295-113-90-003300002-413
K. LovePFHas not entered game
K. FelderPGHas not entered game
D. LigginsSGHas not entered game
J. McRaeSGHas not entered game
J. JonesSGHas not entered game
J.R. SmithSGHas not entered game
TEAM35-7010-2722-264414520421611102
 50.0%37.0%84.6%
Comments

그래도 이정도면 잘했네요. 미들턴, 비즐리 다 있으면 해볼만한거같습니다. 

키드는 쿰보까지 병원가야 정신차릴려나요 백투백에 42분이라니...

미들턴은 백투백이라 오늘 쉰건가요? 

데론 로스터에 포함되면 혼동되겠네요

그리스괴인에게 무슨일이 있었던거죠?? 득점이..

헉! 오늘 캡스 8명만 뛰었었나요?

에너지 레벨이 높아서 눈치채지 못했습니다.
신바람 분위기가 너무 좋은 게임이었지만 8명이라니 출전시간 관리가 아쉬운 게임이네요...

데론만 와도 펠더와 리긴스는 거의 경기에 못나올 것 같네요. 

리긴스는 조금이라도 꾸준히 내보내서 플옵때 조금이라도 써먹을 준비하는게 좋을것 같은데..루 감독 믿어봅니다

노장 선수중엔 제퍼슨이 제일 잘하는거 같아요

클블은 8인 로테였네요..

르브론 이즈 르브론 그저께 시카고전과 팀 아우라 자체가 다르네요. 데윌과 카일 갓버의 활약은 계속됩니다. 4쿼 4분여까지 질수도 있겠다 생각하는데 쿰보 2연팅후 어빙 3점박을때 게임이 넘어왔다는 느낌이 들었네요. 러브 데론 보것오면 이제 8인로테는 안돌아도 되겠죠 ?

클블은 셤퍼트만 좀 어떻게 정신차리면 좋겠네요..

코버 레이업이 오늘 엄청나게 부진했네요 

펠더랑 멕레는 그렇다고 해도 리긴스가 안나오는 이유가 궁금하네요.

5-10분 정도 수비만 해도 분명 도움이 될거라고 생각하는데...아쉽네요.

아... 오늘 코버의 레이업이;;;

어빙. 어시 하나만 더 했으면 더블더블이었을텐데 아깝네요. 근데 오늘은 어시도 많은 반면에 턴오버도 평소 어빙 치고는 좀 많네요. 샥틴어풀에 나올만한 플레이 하나 포함해서..

셤퍼트와 프라이가 합쳐서 야투 2-10. 3점 1-5 입니다. 셤퍼트의 2월 3점슛 성공률이 너무 좋지 않네요. 30%도 안되는데 3D가 3가 안되니 공격에서는 너무 마이너스가 됩니다. 원래가 3점 빼고는 드리블만 했다하면 턴오버 아니면 샷미스로 이어지기가 쉬운 유형인지라... 2월의 셤퍼트라면 리긴스가 오히려 3점 더 잘 넣을 것 같아요. 수비는 원래도 볼핸들러 수비는 리긴스가 훨씬 좋은데 흠... 셤퍼트 좀 분발해야...

프라이도 주전으로 올라온 이후로는 부쩍 힘들어하는 것 같습니다. 야투율/3점슛율이 너무 떨어졌어요. 오늘은 주전으로 나오지도 않았는데 저조한 야투율/3점슛율이 이어지네요. 흠...

르브론 37분. 어빙 36분.
데론님 어서와서 이거 좀 줄여주세요.

쿰보가.. 브롱이한테 호되게 당했나 보네요... 

8인 로테이션이라니,,,

경기 못봤지만 이게 뭔가요, 그리 기쁘지 않네요. 

지금도 잘하는데 Jr, 러브, 데론, 보것까지 다 합류하면 어찌될까요?

클블은 8명가지고 플레이했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건