Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마지막에 헤어밴드 던지는 멜로의 모습이 뭔가 가슴아프네요...

마지막 클러치 상황에서 본인에게 찬스가 났지만 성공시키지 못한 아쉬움이 크겠지만...

여러가지 복잡한 마음이 표출되는 것 같네요...
멜로팬으로써 닉스경기를 자주 챙겨보는데 경기 종료 후 저렇게 강력하게 아쉬움을 표현하는 적이 많지는
않은데... 뭔가 복잡한 심경을 나타내는 액션인 것 같아요...
팀도 어수선하고 ... 이제는 정말 이기고 싶다!!! 아 정말 이기고 싶다!!! 이런 느낌인 것 같아요...
본인도 올해 몸도 안좋고 어수선한 분위기 속에 그래도 나름 선방해주고 있는 멜로의 모습에서 안쓰러운
모습이 보이네요 ...
오늘도 결국 아쉽게 패배를 했지만 다음 경기에 다시 닉스의 선전을 기대합니다...
특유의 환한 미소로 웃는 멜로의 모습을 다시 보고싶습니다!
Comments

올시즌 같은 상황에서는
사장님 보란 듯이 멜로가 더 잘해줬으면 싶은데,

매 경기 영웅이 되어주길 바라는건 욕심인 것 같아요...

흐엉...

로즈 리 노아 제닝스가 합류했는데...

노아 시즌아웃.제닝스 방출...

그렇다고 mvp시절의 로즈도 아니고..멜로도 점점 무뎌져가고...

답답할꺼라 생각합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건