Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하워드 저게 테크받을만한 동작인가요???

덩크하고 림에서 한참 머문것도아니고 포효하고 바로 내려왔는데...

간만에 보는 nba이고 하워드가 잘해서 참 좋았는데 좀 그렇네요...

Comments

네 포효하고 바로 내려온건 아니고 고개 뒤로 젖히고 몸 비트는 듯이 했는데, 테크 받을만 한거 같습니다. 

이 짤을 보면 충분히 테크 같은데

WR

젖힌게 크게 잘못됐나요?

어떤 의미를 갖는 동작인지요? 궁금하네요...

근데 이게 편집된 거라 그렇지 동영상으로 보면 저러고 한참 있었을 거 같지는 않네요

오래 매달렸기보다 하워드가 림을 순간적으로 쥐어짜는 듯한 행동때문에 테크 받은거 같습니다
테크 안줘도 될정도 였던거 같은데 아쉽네요

한참 있었던 건 아닌데, 보통 불필요하게 림 잡고 포효하거나 림을 잡은 채로 흔들어대면 테크를 받는데, 심판은 좀 오래 머물렀다 판단한거 같습니다. 뭐 테크 안줬어도 별 말 없을 상황이기도 했구요. 

일단 홀트켐프가 심판인 이상 무슨일이 일어나도 이상할게 없습니다.

WR

유명한 심판인가보네요

로렌 '더 클리퍼스 헤이터' 홀트켐프 유명하시죠. 그 경기보다가 폰 여러번 던졌습니다. 유튜브 쳐서 봐 보세요. 뒷목 잡으실겁니다.

홀트캠프였었나요?
뭐 그렇다면야 아무렇지 않은 일이네요

심판진이 문제에요.
IT 뒤에서 잡아챈 하워드 하드 파울 때 바로 프래그넌트 줬으면 되는데, 리뷰까지 돌리고 노멀 파울 나오니까 구장 분위기 과열되고 바로 호포드가 하워드한테 하드 파울 먹였죠. 근데 여기서 또 일반 파울.

그 따위로 파울 콜 부니까 경기 분위기 과열되서 하워드가 액션을 과하게 했더니 칼 같이 두 번째 테크... 좋은 경기인데 심판들 참 마음에 안듭니다. 본인들이 판을 깔았으면 더 타게 놔두던가...

WR

일종의 보상콜인가요... 덕분에 경기는 더 재밌어지긴 합니다만 아리송하네요

테크는 오버같습니다 심판개인차겠지만 저정도는 용납해줘야죠
그냥 먼가쌓여있는 괴씸죄?

이정도로 테크는 좀 심하죠.. 특히 바로 퇴장으로 이어지는 경우에는요. 심판판정이 전반적으로 이상하긴합니다. 좋은 경기 심판이 망치는 기분이네요.

아 누굴때린게 아녔군요 하......안타깝네요

저정도면 받아도 할말없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건