Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

호포드 뭐하는건지..

호포드 파울도 밉게하네요. 부상당하라는건지.. 하워드의 대응이 아쉽긴 합니다.

Comments

이전에 했던 하워드가 IT를 뒤에서 잡아챈 하드 파울을 일반 파울로 준 심판진이 문제라고 봐야죠.
저 여자 심판은 뭐 제대로 넘어가는 경기가 없네요.

저도 저 여자 심판 진짜 싫어하는데요. 여자심판이라고 부르면, 민감하신 분들도 매니아에 많으세요. 이름이 로렌 홀트캠프입니다.

이름을 까먹었었는데 알려주셔서 감사합니다. 로렌은 기억나는데 패밀리 네임이 기억이 안나서...

WR

파울 직전부터 봐서 몰랐군요. 호포드가 이제 밉상이라 색안경 끼고 보게되네요.

경기장 분위기가 과열되고 있네요
하워드의 반응이 좀 아쉽긴 했네요
제일린 브라운의 엘리웁 덩크로 더 과열됩니다

그 전 하워드가 아이재아한테 한 파울도
심했는데요....

심판진들 수준 참...
본인들이 분위기 과열시켜놓고 칼같이 테크 두 개로 퇴장이네요. 애초에 하워드 첫 하드 파울 때 프래그넌트 줬으면 조용하게 넘어갔을 걸.

하워드가 토마스에게 반칙한게 더 심했다 보네요..

더 심하긴 했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건