Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

'만렙' 레이 알렌 근황

골프채널 시청하고있었는데 여기 계셨었네요. 핸디캡이 얼마나 되는진 모르겠지만 기라성같은 은퇴한 스포츠 스타선수들 틈에서 1위를 달리고 있습니다

조던도 시카고 불스 은퇴후 몇몇 인비테이션대회에 바클리와 가끔씩 모습을 드러내곤 했었는데 나이가 나이인지라 이제 자유롭게 라운딩을 즐기는듯 하네요..

최고의 3점 슈터답게 어프로치 퍼터 숏게임이 엄청 날카롭습니다^^

Comments

역시 NBA에서도 정교한 그런것을 잘했어서 골프에서도 잘 하는군요~

WR

손끝 감각은 정말 타고난것같습니다~

좋은 슈터들이 구멍에 넣는건 잘하네요.

?????

혹시 저 멀더가 제가 알고있는 그 멀더.. 맞나요??

WR

전직 므르브 투수 마크 멀더 맞습니다. 레이 알렌과 선두 경쟁중인데 굉장히 잘치네요. 야알못분들이 보면 PGA선수로 착각할만큼요^^;

X파일 멀더인줄..

뒷태만 보이지만,
몸매 잘 유지하고 계신듯.

https://www.instagram.com/p/BQ0BoelgkQi/?taken-by=trayfour&hl=ko

선수시절보단 10파운드 가량이 빠졌지만 아직도 몸 엄청 좋으십니다!

멀더도있네요!! 반갑다!!

와.. 마크 멀더 완전 오랜만이네요 물론 만렙 형님도 반갑습니다

농구할 때 슈터쪽 친구들이 당구칠때도 정확성은 좋더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건