NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스 프론트가 노엘에게 원하는건 매우 명확하네요 .

제2의 타이슨 챈들러가 되어달라는거

도니넬슨이 기자들에게 노엘딜에 대해서 설명할때 타이슨 챈들러의 이름이 많이 언급되었다고 하네요 .
Nerlens is really a Tyson starter kit
라고 하네요 .
Comments

더 발전할 노엘이 기대됩니다

발목을 잡던 부상우려도 떨쳐버리구요

타이슨 챈들러도 댈러스에 오기 전, 그러니까 뉴올리언스 시절 막판에는 크고 작은 부상에 시달리며 

인저리 프론 소리 들어가면서 가치가 상당히 떨어진 시점이었습니다. 
그러다가 댈러스에서 완벽하게 부활, 우승의 일등 공신이 되었죠. 당시에도 챈들러를 두고 여전히 힘이 약하다, 유리몸이다 우려가 많았지만 댈러스의 팀에 완전히 녹아들며 공헌했습니다. 

저 역시 너렌스 노엘을 보니 젊은 시절 챈들러 느낌이 나 흐뭇합니다. 챈들러 정도만 해줘도 소원이 없을 거 같습니다. 

맵스는 우승하고 챈들러 안 잡은게 제일 못한 일인것 같네요.

그렇죠..

챈들러 뛰어넘을거라 봅니다.
이 선수는 평득 14는 가능할거라 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건