Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴은 로스터 빈 두자리를 어떤 선수로 채울까요???

보것이 와주면 참 좋을텐데

클블행이 유력하다는 소식만 나오네요

로스터에 지금 13명 등록되어있는데

남은 두자리는 누굴 영입 할까요???

Comments

부상이긴한데 기간이 짧다면 카스피 올것도 같습니다.

WR

카스피야 오면 딱 휴스턴 스타일인데 부상이 대략 한달정도라고 들었는데 부상중이라서 과연 올까요

보것이 가능하다면 무조건 보것을 잡지 않을까요? 인사이드진에서 무조건 한명은 추가할 것 같습니다.

WR

네 보것은 무조건 잡으려고 할텐데 만약에 보것을 못 잡는다면 누굴 데려올지는 전혀 모르겠네요

보것은 모리 입에서 직접 나온 말이니 당연히 최우선순위겠고...

칼데론도 링크 떴던데 이건 좀 의욉니다. 핸들러는 하든, 고든, 루윌 정도면 충분하거든요.

요즘 베벌리도 나쁘지 않고...반면 브루어, 다니엘스 모두 나간 윙디펜더쪽은 아리자 빠지면 아무도 없습니다

당연히 이쪽으로 보강이 있어야 한다고 봅니다.

바이아웃 시장에서 추가적으로 누가 더 나오는지는 지켜보면서 결정할거 같은데 여기서 만족스런

선수가 없으면 D리그나 해외에서 뛰는 선수들까지 체크하겠죠. 과거 베벌리도 이렇게 데려왔었죠.

WR

완소 베벌리가 해외리그에서 뛰었는지 전혀 몰랐네요 칼데론은 지금 전혀 필요 없을텐데요 그럴거면 후에르타스나 에니스를 안고 갔어도 칼데론이 있는거나 별반 차이 없어 보이는데요 정말 보것은 꼭 영입했으면 합니다 보것 영입 실패 시 스플리터나 아진샤가 웨이브로 나온다면 네네 믿고 그냥 안 잡는게 좋겠죠 3점 잘 던지고 3번과 4번이 가능한 카스피가 정말 좋은 선택일텐데 부상이라 아쉽네요 맷 반스는 쏠쏠하게 3점 넣어주고 수비도 괜찮고 파이팅도 있는데 팀 케미에 문제를 만들지 않을까 걱정이 됩니다 더도 말고 딱 세플로사같은 선수만 있어도 좋을텐데 아무리 폼이 안 좋아도 시장에 나올리가 없겠죠

카스피 부상이 4-6주니까 플옵전에는 뛸 수 있다는 결론이 나오죠

몸상태 체크해보고 플옵때 3-4번 뎁스를 강화하려면 데려올수도 있을텐데 그렇게까지 할지는...

그리고 지금 휴스턴에 필요한건 카스피보다는 2-3번 포지션에서 뛰면서 수비쪽에 공헌해줄 선수라고

봐서요. 가능성이 높지는 않을거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건