Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

후반기도 시작됐고 순위예상 해봄니다

대춤 팀별로 22~23게임정도 남았네요

동부
상위권팀에 눈에 뛰게 전력이 보강된팀은 토론토 밖에 없는거 같네요...토론토가 2~4위경쟁에 핵이 돼지 않을까 싶어요 그래도 클블의 따라잡을 팀은 없을듯..
클블이 마지막 바이아웃시장에서 데론과 보것을 데려와서 써먹을수만 있다면 골스는 초긴장 해야할듯
1위 클블 ㅡ 이견이 없을듯
2위 워싱턴 ㅡ 주전들의 부상만 없다면
3위 토론토 ㅡ 라우리의 복귀가 문제
4위 보스턴 ㅡ 아톰 지금수준을 이어간다면 3위도 가능
5위 애틀 ㅡ 후반기 두겜만 보면 어떻게 5위를 하는걸까 하지만 밑에팀들이 더 답이 없다보니
6위 인디 ㅡ 중위권팀중 그래도 탄탄한전력
7위 시카고 ㅡ 도깨비팀이다...트레이드로 전력이 약화됐는데 클블을 이기네요
8위 마이애미 ㅡ 연승의 분위기가 후반기에도 이어지는 분위기네요

서부
서부는 전력이 보강된 팀들이 많아서 중상위권 과 8위권 경쟁이 장난아닐듯

1위 골스 ㅡ 여기서 더 뭘 바라나
2위 산왕 ㅡ 부상자들도 돌아왔으니 골스나 잡아볼까?
3위 휴스턴 ㅡ 루윌의 합류가 정말무섭네요..진정한 3점팀은 골스가 아니라 휴스턴인듯..과연 산왕을 따라잡을지
4위 클립 ㅡ 폴이 돌아왔으니 4위정돈 해야죠
5위 유타 ㅡ 전력보강은 없지만 워낙에 단단한 팀이라
6위 오클 ㅡ 맥더멋,깁슨이 들어오니 서브룩 원맨팀이라는 이미지가 옅어지는듯..중상위권의 키맨이 됄듯
7위 멤피스 ㅡ 8위랑 워낙에 차이가 많이나니 안전빵7위
8위 절대예상불가 덴버 댈러스 포틀 뉴올 미네가 빡터지는 플옵진출전쟁..후반기 서부 8위쌈이 가장 흥미진진한 관전포인트

Comments

지금에서 획기적인 변화가 없다면,

뉴올은 올시즌 기대는 버리는게 나을 것 같습니다.. 

동부 클블 보스턴 토론토 워싱턴 인디 애틀 시카고 디트

서뷰 골스 산왕 휴스털 유터 클립 멤피 오클 덴버

검색 대상
띄어쓰기 시 조건