Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

130점 넣고 지면 억울할거 같네요

미네소타 팬분들 심심한 위로를
휴스턴 진짜 공10 방0 팀이네요.
내쉬가 못이뤄낸 걸 하든이 성공할지 너무 궁금한 시즌입니다.

Comments

오늘도 막판에 시간끌거나 덩크로 갈 수 있는 상황에서도 굳이 3점 던지더니 성공시켰죠

근데 휴스턴 수비가 생각보다는 아주 나쁘진 않아요. 디펜스 레이팅 12위로 클블보다도 윕니다

오늘 보니까 트랩 수비가 상당히 좋더군요. 골밑도 생각했던 것보다는 단단하고. 

휴스턴 수비가 나쁜 편은 아닙니다.
1선 수비 베벌리 2선 수비 아리자 3선 수비 카펠라
하든, 앤더슨의 공격 몰빵 두선수를 뒷받침해주는 수비수들로 조화가 잘 짜여져있습니다.

하든도 수비 못하는 선수는 아니에요. 그냥 안하는거지.. . 맘먹으면 예도 곧잘 수비 잘해요.

휴스턴의 트랩수비가 좋고 안좋고를 떠나서 정상적인 경기라면 인사이드를 이렇게 털리고 도저히 이길수 없는게 맞죠 ^^

예전 피닉스 느낌 나나요?
휴스턴에도 관심이 가네요

하든도 수비 못하는 선수는 아니죠. 오클시절엔 무려 파이널에서 르브론 마크로도 붙었던 선수입니다(털린건 함정이지만...)지금은 공격에서 맡는 롤이 워낙 많다보니 수비는 팀원들을 믿고 체력안배하는거고 체력문제만 없으면 수비도 곧잘 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건