Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어차피 데이비스는 캐치앤슛하고 앨리웁만해도 됩니다

14-15처럼 그냥 저렇게해도돼요
근데 커즌스처럼 탑에서놀던선수를 골밑에 박아두려니 커즌스가 생각보다 익숙해하지도않는것같고 가드들은 a패스도 잘 못주는마당에 커즌스 역할이 붕 뜨는 느낌입니다.

다음시즌엔 그냥 게임조립하는 포가를 구해온다기보다 슛잘쏘는 선수들로 구성해서 커즌스를 탑에서 놀게 하는것도 방법인것같아요

Comments

맞습니다 그게 오히려 방법일거 같아요

WR

1옵션을 커즌스 2옵션 데이비스 이렇게하는게 나을것같아요.
데이비스가 폭탄돌리기처리반인건 증명된바고 간결한 플레이 마스터니까요..

저는 개인적으로 폴이아니라 레딕을 데려오는게 좋아보이네요

슛 잘쏘는 선수들 하니
커탐듀가 떠오르네요
아참 올스타전 끝났구나

WR

맥시멈 5명이면....

A급 가드 수급은 너무 어려운 과제죠 지금 상황에서 

샐러리 마련도 마련이거니와 재계약 가능성도 적지 않으며
수급해도 막상 윙플레이어에 쓸 돈이 줄어드니까요 
네 저도 같은 생각입니다.

커즌스가 탑에 나가는건 개인적으로 문제가 없다는 생각입니다.
부기 경기 보시면 모든 포제션을 스윙맨처럼 밖에서 겉도는 것도 아니구요.

내년 시즌에 개인적으로 즈루에게 많은 돈을 안겨 주기보단,
가드진에 세스 커리나 베벌리 같은 선수가 뉴올에 오면 참 좋겠다는 생각이 듭니다.
 물론, 얻을 방법이 없게지만요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건