Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로컬이라고 박스 스코어도 안 보여주는 NBA 홈페이지

http://www.nba.com/games/20170225/BKNGSW#/

지금 브루클린과 골든 스테이트 경기가 진행 중입니다. 박스 스코어 좀 보고 싶어서 홈페이지에 가면 제가 지금 골든 스테이트 지역구 주민이라서 못 본다고 합니다. 중계는 지역 케이블 TV로 보고 있으니 비디오 금지는 이해 하겠습니다. 그런데 심지어 박스 스코어도 접근을 못 하게 하는 건 정말 어처구니 없는 처사이네요.

미국 스포츠의 로컬 블랙 아웃 정책은 너무 심한 횡포입니다.

Comments

로컬이라서 안보이는게 아니고.. 가끔 그런경기가 있어요. 저도 지금 골스 박스스코어는 안보입니다. 

WR

아 그런가요. 그렇다면 다행이고요. 로컬이라서 안 보여주는 지 알고 화만 냈네요.

네 지금 ESPN에서도 안떠요. 아마 집계가 안되어서 그런지.. 안뜨는것 같네요.

아 그래서 박스스코어가 안뜨는군요. 처음 알았어요.

야후에도 경기 내용이 안뜨네요

골스게임 처음시작 몇분간. 파란색화면 떳었고. 박스스코어는 지금도 없습니다. 리그패스 3년쓰면서 처음 겪는 경우에요^^

판타지리그도 전혀 적용 안되고 있네요...

espn도 골스 공홈에서도 없네요..

오늘 중계가 뭔가 문제가 있는듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건