Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

즈루를 계약 포기하고 폴 데려오는법은 없나요

즈루 이놈.... 어케 처리가 불가능해보이는데...
그냥 어시만 열심히하면될텐데 득점욕심 너무많아요

Comments

폴은 이미  LAC과 맥시멈 연장계약 논의중이며 커즌스랑 사이가 엄청 좋지 않습니다. 

이적은 가능성이 없다고 봅니다. 
WR

사이가 좋지않은건 경기내에서만 그런분위기던데요 일단 맥시멈구두계약때문에...

꼭 폴이어야하는건 아닌거 같아요. 가능성도 낮구요.
득점력있는 백코트와 벤치맙들이 보강해야할꺼 같습니다.

제가 CP3라도 돈이든 우승이든 둘다 포기하면서 뉴올갈 일은 없죠

맥시멈계약에 우승노리고 있는데 어디 옆집친구가 누더기로 겨우 꿰맨 옷입고 같이 컨파가자고 꼬시는게...
WR

누더기는 좀

다른 부분 보강이 더 시급하네요

WR

그게 감독과 가드죠..

다른걸 보강하는게 더 빠를겁니다 시장에 A급 이상 가드가 안풀릴 가능성이 적지 않다고 생각합니다

즈루 안잡아도 폴을 잡을만한 캡룸이 안나와요. 지금 클리퍼스와 연 40M짜리 계약을 하느니하는 이야기가 들리는 판에 뉴올은 20M짜리 계약 제시하기도 힘들거든요.

뭐 아식, 무어, 아진샤등의 계약을 다 정리하면 가능하겠지만 그것도 힘든 일이죠.

즈루 수준의 가드라도 데려올 유일한 방법은 버드권한을 통한 즈루의 재계약밖에 없다고 보시면 됩니다.

그 이상급의 가드 구하기 힘든게 뻔하기때문에 커리 라우리 폴같은 가드들은 재계약 할거죠. 

그 다음급으로 치는 티그 힐도 인디애나나 유타가 안풀어줄 가능성이 적지 않죠... 
트레이드를 통해 수급하는게 더 빠르겠네요

게임조립은 그냥 커즌스가 해도 되는 문제고 트윈타워를 잘 살릴 수 있게 3점라인을 강화시키는 더 좋은 방법이 아닐까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건