Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

펠리시오라는 선수 BQ 어떤 편인가요?

오늘 마지막에 눈치없는 플레이를 했는데 순간 저도 표정이 웨이드 처럼 되더군요..

그 리바 하나가 아쉬운게 그거 웨이드가 잡았으면 한 경기 한 팀에서 두명의 트리플 더블 달성 선수가 나오는거 였는데 참... 
시카고 경기 잘 안봐서 그러는데 펠리시오의 평소 게임에서의 BQ는 어떤 편인가요?
 번외로 오늘 펠리시오 플레이 샼틴에도 나오려나요?
최근 샤크 vs 맥기 사태로 당분간 방송 안하려나요?;;
Comments

경기중 리바운드 하나때문에 샼틴어풀에 나온다는건 좀 억지네요
펠리시오가 BQ가 엄청 좋은건 아니지만 바보같이 플레이는 안합니다
이걸로 BQ랑 엮는게 더 어이없게 느껴집니다

WR

아~BQ랑 엮는다기 보다는 어떤지 궁금해서 쓴 글입니다~

바로 밑에 펠리시오 관련 글에도 BQ 관련 얘기가 나왔길래요~
평균급의 BQ는 되는 선수인가 보군요~
샼틴어풀 얘기는 그냥 반농담이었습;;

열심히 하려한건데 바보같은 플레이는 아니죠. 그냥 웃자고 하는 비판이지 샥틴어풀깜도 안됩니다.

WR

그렇죠..뭐 어이없긴 해도 최선을 다하려 한거니..

하나를 보면 열을 안다고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건