Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

노엘은 댈러스에서 이쁨 많이 받겠네요

마지막 스틸후 멋진 덩크 찍었을때 관중의 환호성이 정말... 경기를 후반부부터 봤지만 오늘 활약도 괜찮았던거 같구요 팀하고도 참 잘맞는것 같아요 챈장군같은 활약을 기대해봅니다.

Comments

수비요정 매튜스에 이어 수비정령 노엘 기대합니다.
스피드가 엄청 좋네요.

경기 전 팬 서비스도 좋았죠. 댈러스에서 노엘이 흥하길 기대해봅니다! 

https://twitter.com/dallasmavs/status/835652704533954560
WR

계속 성심성의껏 해주네요 정말.. 좋은 프로의 마인드

신장 대비 기동력 하나만큼은 조금 부풀려서 역대급이죠

가벼움의 덕을 본다고 하기에도 진짜 빨라요

다치지만 않는다면 진짜 댈러스가 픽으로 올스타가드를 얻는 것보다 더 좋은 경우라고 생각합니다

미네전때 투입했으면 해볼만 했을텐데 아쉽죠

이제는 큐반의 남자..

댈러스는 그토록원하던 프로텍터를 얻었네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건