Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

좀 과한 말이지만 오늘 뉴올은 정말 예술적으로 못하네요..

할러데이의 3쿼터 마무리부터 그렇지만

이 선수들이 과연 팀게임을 할 자격이 있는가 싶은 정도의 의문이 듭니다. 아니면 적어도 젠트리가 그들에게 그럴 기회를 주지못하던가요

트윈 타워의 한계나 백코트의 저질을 논하기 이전에 트윈 타워로서의 기능을 아예 감독이 간과하고 있는데 그게 뭔 소용인가요 허허
죄다 아이솔만 고집하면서 가드들은 수비달고 너 슛한번 나 슛한번 하는 와중에
트윈 타워는 무슨 트윈 보모인줄 알았습니다.. 커즌스가 핸들링 담당하고 공돌리기 도와주고..
AD는 그저 묵묵하게 제 역할만 하는..

트레이드 시장에서 가치가 떨어질 정도로 멘탈이 문제가 되었다면
조만간 커즌스가 이 정도로 심각한 팀에서 어떻게 폭발할지 도저히 감이 안오네요
영화 2012의 옐로스톤 급 대폭발이 예상됩니다.
Comments

트레이드에 커즌스 의사가 많이 반영되지는 않았겠지만 내심 뉴올가면서 ad와 플옵진출을 기대하고있었을텐데 아직까진 여의치 않군요 트윈타워도 트윈타워지만 즈루를 위시한 백코트라인과의 호흡도 매우 중요할거 같네요 백코트라인에서 무리한 플레이가 많이 나오다보니 전술문제인지 호흡문제인지 본연의 스타일문제인지 모르겠네요 그래도 얼른 제 궤도에 올라섰으면 좋겠습니다

트레이드 되서 아직 제대로 된 팀 연습도 못했을텐데 좀 더 지켜봐야죠.

감독이 저 둘을 잘 이용할만한 전술을 가지고 있을지 의문입니다.

사실 오늘경기는 매기한번 부기한번 하는게 더 낳았을지도 모를 정도의 경기력이었죠.

감독을 바꿀때가 오지않았나란 생각이 듭니다... 전술부터 바꾸고 그 다음 선수단의 재조립과 호흡을 맞춰야하는게 아닌가 싶어요

역시 경기를 치러봐야 알겠네요. 저는 신중모드였는데 예상보다 더 깨는거 같아요.

아직 경기는 많이 있으나 덴버나 포틀이 반을 이길때 한번이상은 더 이겨야하는상황이 많은 압박을 줄거 같아요.

할러데이의 리딩이 평균보다 못하다는 생각하는 저로선 꽤나 비관적으로 보게 됩니다

감독을 바꿉시다

일단 올시즌안에 이렇다할 합을 맞추긴 어려울 것 같네요. 경기가 많이 안남아서....

근데 문제는 그럼 커즌스 계약 1년 남음....뉴올 입장에선 당장 다음시즌에 서부 강호(최소 플옵 안정권급) 성적이 안나오면 커즌스의 잔류 확률은 0에 수렴한다고 봐도 될테고.....

차라리 즈루를 보내고 에반스를 킵했으면 좋았을텐데요. 켄터키 라인에 젠트리 감독이 칼리팔리 시스템을 공부해서 도입해 보면 좋지 않았을까 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건