Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴올리언스 좀 심각하네요.

아직 2경기뿐이라 속단하긴 이르지만, 두경기를 보면서 이 팀의 오펜스시 조직력이 너무 심각하다는걸 계속해서 느끼네요.

여기다가 USG%가 어마어마했던 커즌스가 와서 하다보니 오펜스가 고구마먹은것 마냥 답답합니다.

데이비스-커즌스 모두 팀과 같이 유기적으로 돌아가는 플레이를 해야하는데 서로 혼자 1:1을 잘하지, 팀 오펜스가 깔끔하다는 생각이 들지 않네요.

백코트가 너무 처참하다보니 경기 이기기가 참 힘든데, 여기서 즈루 맥시멈급 주면 더 문제가 될거라고 봐요. 
Comments

갈매기 원맨팀은 여전..

오히려 공격이 독점화되는거 같네요. 개인적으로 할러데이론 리딩을 맡겨선 안될꺼 같네요.

커즌스에 의구심을 가진 시각이 꽤 많은데..(저도 그렇고요)

본인이 그걸 해소를 못하네요.

픽앤롤과 스페이싱의 시대에 포제션 잔뜩 잡아먹는 빅맨 2명 가지고 과연 뭘 할지가 궁금했는데

아직까진 뭐 처참한 경기력이네요. 젠트리가 해결할수 있을지 의문입니다.

과거 주완 하워드, 크리스 웨버 같이 있을때 한번씩 번갈아가며 포스트업 하던게 문득 생각나네요

그때는 그래도 대인방어 시대였고 지금은 게임양상이 완전히 다른데...

아직 2경기잖아요 조금만 기다려보는게 어떨까요

원래 저그하다가 테란하면 단축키도 틀리고 하던것도 안되고 하는법이니..

저도 같은 생각입니다. 아직 제대로된 팀 연습도 못해봤을텐데... 

세크는 커즌스 보내고 쾌재를 부른 이유가 다 있던겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건