Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

왜 뉴욕이 가슴이 뜨거워지는 농구라고 하나요?

NBA본지 얼마 안되어서 잘 몰라서 옆 사이트 nba갤러리라는 곳에서 분위기를 파악해보려고 며칠간 눈팅했는데요
왜 다들 그렇게 뉴욕을 좋아하죠?
가슴이 뜨거워지는 농구라던지 골스 클블팬이 모두 인정할만한 우승팀이라던지 입문할때 추천할 팀으로도 추천하고
약간 야구에서 한화같은 느낌인가요?
게임은 진짜 재밌게한다는데 풀경기를 한번 봐야겠네요

Comments

20점차이라도 방심할수가 없습니다...

그냥 놀리는거같네요 

유잉시절 닉스얘기하는건가요??

그냥 놀리는거 같네요

WR

아니요 현재 뉴욕보고 그러던데
놀리는거였나보네요

놀리는게 맞긴 맞습니다 ....

올드팬분들이 많이 계시죠 오랫동안 응원한 애정도 있으시고

접전승부가 많아서 그런거 아닐까요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

끝까지 알수없는 농구를해서요

오늘도 했죠?^^자주합니다

경기 보다보면 화딱질나서 가슴이 뜨거워질 수밖에 없습니다.

연예인이 초인들 사이에서 대등한 농구를 하다보니 그런 거 아닐까요?

멜로때문에 뉴욕을 잠시나마 응원했던 경험으로는 복창터져서 가슴이 뜨거워지는거라고 유추해볼 수 있겠습니다..

보고있자니 속이 터지고 가슴에 열불이나서.. 라고 하는 사람도 있더군요

닉스는 스코어로 보는팀이 아닙니다.
뜨거운 가슴으로 봐야해요.

인정합니다. 진정한 농구가 뭔질 보여주는 팀이죠

NBA 갤러리에서 그러는건 그냥 놀리는 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건