Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

2/27 ~ 3/5 국내 중계 일정

2/27 16-17 NBA 샬럿 : LA 클리퍼스

2/28 16-17 NBA 애틀랜타 : 보스턴

3/1 16-17 NBA 샬럿 : LA 레이커스

3/2 16-17 NBA 클리블랜드 : 보스턴

3/3 16-17 NBA 오클라호마시티 : 포틀랜드

3/4 16-17 NBA 보스턴 :LA 레이커스

3/5 16-17 NBA LA 클리퍼스 : 시카고

이번주도 그렇고 다음주도 클리퍼스 중계가 많네요. 레이커스도 그렇구요.

Comments

마이애미 경기 한번만 챙겨넣어줬으면 하네요

ㅠㅠ 한국어 중계를 올해는 본적이 없어서

클블이랑 할 때 넣어줬으면 좋겠어요

보스턴 3경기 올레!!

LAL 너무 많이하네요

초반에는 성적도 나와서 좋았는데 요즘은 볼때 마다 그저 한숨만

저번에는 아예 스포티비 해설진이 대놓고 레이커스 방송 배정이 너무 많다는 식으로 불만을 방송에 내보냈죠.
당시 레이커스의 경기력을 중계하면서 지겨워하며 말했어요.
중국시장 쪽에 레이커스 팬이 많아 방송 배정이 그렇게 많이 된다고 그런 식으로 그 때 중계진이 말했어요.

스포티비가 고를 수 있는 건 아닌 것 같아요.

감사합니다.

토론토경기 보고싶었는데 너무 아쉽네요

머지 보스턴이 왜케 많은겨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건