Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 너무 바쁘네요..

클리퍼스 경기보고 느낀건데 듀란트 너무 바쁘네요..

득점,속공,리바,수비등 경기 내적으로 해야할것도 많은데
그린 흥분하면 말려야지, 다른 팀원들 다독여야지..상황 정리해서 심판들한테 어필해야지..
뭣보다 플로어 리더로써 늘 냉철함을 유지해야 하는게 힘들듯..;

어쨋거나 경기 내외적으로 너무 할게 많은듯 해요..
흑..정수리가 남아나질 않는데 이거 산재보험 처리해줘야 하는거 아니요..

Comments

추가로 오클 원정때 돌격대 담당..

대신 커리 탐슨 돌아가면서 폭발해서 칼퇴하지
벤치에서 쉬는데 벤치멤버들이 말아먹어서 부랴부랴 나올일도 적고
머리는...

내가 이렇게 바쁠려고 골스왔나 자괴감 들어

던컨에게 흑마법을 배워와야 하지 않나 싶습니다. 골스에는 머리숱이 많은 동료들이 꽤 있으니..

빠지는 머리털은...

아마도 우승반지와 바꾸게 될 운명을 암시하는 게 아닌가 싶네요. 
그렇게 KD를 응원해 보지용.

평생을 그짓하고 있는 르브론도 있는데요...이제 시작이죠

브롱이한테 밤에 불러서 '술이나 한잔 하시죠...' 하는거 아닌가 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건