Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데론과 보것에 대해서

예비고3 이라 오랜만에 느바를 보는데 데론과 보것에 대해 댈러스가 바이아웃 한다는 소식들었습니다.

댈러스는 왜 이 둘에 대해 바이아웃을 하는 거죠???
보것은 이번 시즌 새롭게 계약한 선수 아닌가요?
데론또한 지난 시즌 쏠쏠한 활약은 한걸로 아는데,,,,

Comments

포가진은 포화상태이고 보것은 이번 시즌 드러누운 경기가 훨씬 많고 수비형 센터 노엘을 영입했기 때문에 미련 없이 보낸 것 같습니다

데론은 신인한테 기회를 준다고 하더군요. 그리고 보것은 필라델피아가 바이아웃하는거죠. 트레이드 되었거든요. 필라델피아 입장에서 만기인 보것은 별로 의미가 없죠.

최근 데론은 출전하는것 자체가 민폐 수준까지 떨어졌습니다

데론은 예전의 그 선수가 아닙니다.

여전히 클래스는 있는 선수이지만, 있다고 큰 도움이 되는 선수는 아니죠
검색 대상
띄어쓰기 시 조건