Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클블의 데런과 보것의 영입..

골스팬입니다.
솔직히 작년 파이널은 당연히 골스가 우승할줄 알았습니다.
하지만 수비를 다 찢어놓는 어빙의 공격력과 제임스의 공수완벽함이 이겨내더군요.
듀란트 영입 이후, 올해 더 우승이 가까워졌다고 생각했지만 클블은 더 무서워지네요..
코버 영입에 이어, 데론, 보것 영입....
코버가 너무 두렵고 제일 두려운건 보것입니다.
골스를 너무 잘 알면서, 르브론과 함께 협력 수비를 들어온다 생각하니, 아찔하네요.

친한 친구가 클블팬이라 항상 파이널 같이보며 대립하는데 이번에는 제가 꼭 웃으면 좋겟어요..

Comments

보것 클블행 확정인가요? 

WR

확정은 아니지만,
제가 두려운건 림프로텍트가 되는 빅맨인데,
요새 샌더스, 보것 얘기가 나와서요...

막상 골스는 외각에서 뻥뻥 터뜨려서 골스상대로 림프로텍트 되는 빅맨이 많이 출전할까 싶습니다. 

골스 상대로 생각한다면 오펜리바 강한선수가 왔으면 좋겠네요.
TT쉬는데 다시 리바운드 머신이 코트에 딱~!!!  

건강한 보것이 어땟는지 너무나 잘 아는 골스팬 입장인지라.. 클블행은 제발..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건