Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

폴피어스는 어제 일이 별일 아니었다는군요.

오늘 샌안 경기전 기자들이 그린이 트래쉬톡한 것에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤는데 악감정으로 디스한게 아니라 그냥 서로 주고받는 재밌는 농담정도로 생각한다고 웃으면서 얘기했다네요.
대신 크리스 폴이 트위터에 "73승. 우승할거라 생각했겠지. 3-1로 앞섰지. 웁스" 라고 썼다는군요.

폴피어스 역시 대인배네요.

기사 링크 걸어놨습니다.

Comments

"귀엽네 짜식 까불긴" 이러고 넘겼나보네요 실이형...

잘 대응하네요

애초에 피어스랑 비빌 레벨이 안되는 선수라...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

조크가 아닌 비꼬기로 보이는 건 왜일까요?

조크로보이는데요..조크라는데 이 무슨..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

궁금한게 말그대로 진짜 서로 그냥 가볍게 이야기한걸까요, 아니면 그린은 악의를 가지고 깎아내릴 의도로 말했는데 피어스가 그냥 가볍게 받아친걸까요?
뭐 어느 쪽이든 피어스는 어제 논란의 2명보다는 훨씬 성숙한 모습을 보였네요

받아들이는 팬들에게는 엄청난 상처가 될수도 있지만 당사자들에게는 저정도는 아무것도 아닌 트래쉬 토킹이죠. 둘다 눈치 안보고 자기 할말 하는 성격들이라..

팀동료였던 엄청난 트래쉬토크 가넷한테 잔소리 받았으니...

폴도 골스를 싸잡아 비꼬네요. 근데 이렇게 라이벌리가 형성되는게 재미있죠. 근데 폴이 저렇게 말할 처지가..

3-1 에 대한 이야기는 폴 피어스가 트위터에 직접 쓴 내용입니다. 크리스 폴이 대신 올린 것이 아닙니다.

https://twitter.com/paulpierce34/status/835067874012102657
WR

But Chris Paul did respond on Twitter to Green’s comments.

“73 wins and u thought u was gonna win a title that yr…..3-1 lead oops,” Paul tweeted.
이렇게 기사에 써있었는데 폴피어스가 한말인가보군요.

아 그리고 "대신" 이라고 제가 쓴건 but을 옮긴 말이었었는데 오해가 생기게 되었네요.
부정확한 정보 죄송합니다.

저도 글보고 좀 의아했네요. 폴도 3-1에서 역전당한게 오래전 일이 아닌데.. 그걸 폴이 직접 놀렸다고 생각이 안들어서..

애초에 폴피가 트래쉬토커라

크리스폴도 3-1에서 역전 당했는데 본인이 쓰진 않았겠죠

그린 따위가 깐다고 까일 진실 형님이 아니긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건