Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클립이 레딕을 잡을까요??

현재 염가 계약인 레딕
이제 FA가되지요. 지금보다
몸값이 2배는 뛸거라 봅니다.
어느팀 2번자리가도 어울리고
자기 몫해줄 선수죠.
자말을 이가격에 기간에 안잡았다면
레딕을 자말 가격과 기간으로 잡을수
있고 말이됐을텐데 애매할거같고
요즘 오스틴하는거 보면
레딕 안잡고 오스틴을 주전 2번으로
가는것도 나쁘지않아 보이네요.

어떨까요 ??

Comments

클립의 우선 순위가 폴과 그리핀이 먼저 결정되고 판단될 것 같습니다.
폴이 떠난다면 안잡고 폴이 있다면 잡을것 같습니다.

WR

폴은 구두계약을 했다고하고
떠난다면 그리핀일듯합니다.

노노노...둘 다 남을 겁니다...둘 다 남아야 합니다 

그리핀 떠나고 헤이워드오면 좋겠네요

WR

제가 글썼었는데 시너지가 어떨까요?

만약 폴,그리핀 둘다 계약을 한다면..레딕은 잡고 싶어도 못 잡을겁니다..

폴이 구두계약상 년 4천만불 이상이고,,그리핀도 만약 슈퍼맥스로 게약한다면 그 정도 받아요

팀 샐러리 폭발입니다..

레딕이 년 1천만불 이하로 계약해줄리도 만무하고..

폴,그리핀 둘다 잡는다면..대안이 없는것도 아니고,..레딕 보내고..오스틴이 주전 슈가로 나오겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건