Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

빅게임 접전 클리퍼스는 매번 아쉽네요

과거플레이오프의 기억이 남아있어서 그런가

일단 골스와의 대결은 매번 이런 패턴에 역전당하는 패턴이었고
오늘 경기도 레너드 쫓아내고 9점차리드잡아놓고
마음을 놓은건지 벤치멤버들어오자마자 우수수무너지다가
한참 이런 리드를 주고 경기내용은 그리핀 외에는 전부 엉망..
벤치멤버들의 페인트존 상태도 그렇고, 뭣보다 레딕은 슈터로서 기능을 하나도 못해주네요
오늘 샌안도 포포비치의 마음에 그닥 들지는 않은 내용들로 가득한데
홈에서 클리퍼스가 참 아쉬운 승점을 놓치기 일보 직전이군요

FA로 팀의 미래가 어디로 향할지 고민이 많은 시기에
얼마남지않은 기회로 얼마나 나아갈지 걱정

Comment

클리퍼스 좋아합니다만... 참안타깝네요 폴 그리핀 두 선수다 최고급 창은 아닌거같고 이두선수 제외하면 홀로 공격을 만들어낼 선수가 자말이랑 오스틴인데 안정성은 부족하고 공격에서도 너무 상대방이 예상가능한 공격만 하고 또한가장 문제가 상대방이 run하면 쉽게 못따라가네요 폭발력이 많이떨어져요 컨텐더팀에 비하면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건